Всем хеллооу! Ну кто ж в такой холод и дождь полки делает? Сейчас можно тока кому серединку поменять, а с боковинками помучиться нужно и это точно не в такую погоду + мой лобзик нужно из Хвалынска забрать!
Всем хеллооу! Ну кто ж в такой холод и дождь полки делает? Сейчас можно тока кому серединку поменять, а с боковинками помучиться нужно и это точно не в такую погоду + мой лобзик нужно из Хвалынска забрать!
так пока на бумаге можно покумекать, нарисовать, обсудить
Тоже не совсем понял, зачем надо было велосипед изобретать: конструкция довольно сложная, в итоге машина получилась перетяженнная, валкая, тяжелая в управлении, а ради чего спрашивается? Чтобы сказать - посмотрите что я сотворил, а для чего уже не важно. Мне это напомнило историю с немецкими Фердинандами - в серию пустить не получилось, а 90 машин уже замутили, вот и родился монстр, половина которых сожгли в первом же бою.
Оказалось что это не подголовники дребежат, а трется кожзаменитель на боковине чехлоа спинки задгнего сиденья, повидимому после установки подголовников спинка стала тяжее, сильнее стала "играть" во время движения, создавалось впечатление, что скрипит сама спинка или обшивка задней стойки.