У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Я када подлокотник ставил, удивился тому как легко вылез этот штырь с ручкой-крутилкой Потянул зачем-то за пассажирский он тоже легко вылез. К счасть оба и легко вставились Решил что так и надо. Пистонов под обшивкой и на полу я не нашел. Узнал о них тут. В 21 посте только понял зачем они. Ездию и кручу без них и как не странно ничего не выпадат и работает. АвтоВАЗ жжет
просто не стал клеить зеркало, после того, как мне его второй раз снесли головой. Без него намного лучше, не мешает обзору, не мешает разница в масштабе изображения между боковыми и зеркалом заднего вида.
А следы клея остались? Мне на сервисе зеркало прилепили ниже на 10 см, хочу переклеить
Иначе надо спинку кресла наклонять назад - зеркало в поле зрения попадает,мешает
Последний раз редактировалось k803na; 28.07.2010 в 20:33..
Причина: Дополнил
была похожая проблема, вылетал штырь постоянно. Если посмотреть ему в торец, он имеет сложную форму, чтобы легко и быстро вставить его на место надо проделать следующее:
открутить боковую накладку сиденья со стороны двери, сдвинуть сиденье назад до предела. Далее примерно совместить положения шлицов этого самого штыря и ответной части на сиденьи. Смело вставлять штырь на место, если сразу не попал, покрутить его вправо влево градусов на 10 одновременно проталкивая дальше. Удачной считается попытка когда примерно 1-2 милиметра штыря покажутся со стороны дверной накладки сиденья которую мы сняли. Значит все встало на свои места. Чтобы больше не вылетал, я лично, поставил пластиковый пистон на свое законное место а в него вкрутил саморез с широкой шляпкой. на втором сиденьи сделал тоже самое только вкрутил саморез с шайбой (не было самореза с широкой шляпокой) вот и всего делов. Далее ставим пластиковую накладку на место и сиденье готово.
Ребята.здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,появились щелчки в районе переднего пасажирского сидения,кажется гдето под ним.Кто-то встречался с этой проблеммой?
Ребята.здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,появились щелчки в районе переднего пасажирского сидения,кажется гдето под ним.Кто-то встречался с этой проблеммой?
У меня щёлкала правая салазка в задней части под передним пасажирским сиденьем. Открутил болт крепления салазок к кузову и подложил шайбу 4мм. под салазку и закрутил. Теперь пока не щёлкает.
Здравствуйте, посоветуйте ,как быть. Не защелкивалась спинка заднего сиденья, решил разобраться, в чем причина, снял декоративную пластмассовую накладку, которая прикрывает замок, а под ней на металле множественные очажки ржавчины и ржавчина идет вроде по всей спинке и под обивкой (пока не снимал , но видно). Машина новая, пробег 1600 км, является ли это гарантийным случаем, должны заменить спинку? Может у кого было что-то подобное, заменят без проблем, или не меняют?
star&k, забей, на скорость не влияет у мя с новья такая беда. Тут только разбирать и красить Ржаветь сильно она не будет, скорее всего ржа появилась ещё на сборке сиденек или после сварки каркасов. Мой тебе совет побереги нервы и покрась их для успокоения души