она как на термостате чтоль? по контуру. съёмная или нет? купить отдельно можно? Ну и наверное еслиб прокладки небыло уже былобы чемто чревато? не так ли?
Да ,именно ,если черная была ,то мог и не заметить(белая бросилась бы в глаза сразу)
Да она съёмная ,но держится в своём посадочном месте очень хорошо ,так что врятли могла отвалиться (сколько дУ снимал ниразу она даже намека не подавала чтобы от туда выскочить).
Данная прокладочка продаётся в комплекте со всеми прокладками пластикового впускного рессивера .Там в комплекте прокладки к аллюминиевой части и на Ду,стоит что-то порядка 100р!
Silence63,
если уплотнителя у Вас нет и Вы не можете его отыскать, то можно на оба фланца густо нанести герметик и установить ДУ чуть-чуть затянув крепеж до легкого соприкосновения намазанных фланцев. И так оставить до утра. После "высыхания" герметика затянуть крепеж уже, как положено, до упора. У Вас получится отличная самодельная "прокладка"...
Nadya, не, это не вариант. гаража у меня нет, а если возиться с машиной на работе, то потом не уеду ни на чём назад. мне проще купить прокладку.
Комплект прокладок для ресивера называется?
задал вопрос в проводах, но там молчок. Так как моя тема относится к проблемам пуска отпишусь сюда.
Заменил родные ВВ провода на теслу.
Всё по схеме. Но родные были по длине 3 одинаковые и только провод на 1й цилиндр был чуть длинее.
у теслы же вот как
Самый длинный также пришпилил к первому цилиндру, самый короткий к 4му, а 2 одинаковых на 2,3. Всё правильно сделал? естественно схему не перепутал, всё правильно подключил. Волнует длина проводов. Этож наверно нехорошо что все разные, или как?
Silence63,
не ломайте себе голову! Главное, что-бы каждый разъем катушки был соединен со свечей соответствующего цилиндра, чтобы не произошло путаницы в порядке искрообразования по пАрам цилиндров 1-4 и 2-3.