Re: КаПри-52(Нижний новгород) с 29.04.12 по 01.05.12
Пожалуй потихонечку начну писать как это было... пока воспоминания ещё свежие)
Дорога в НиНо
В субботу в 18.00 (благодаря Андрею ) мы выехали из нашего славного города на чистенькой калинке (благодаря мне ). Рулил всю дорогу Андрэ, Вез нас очень аккуратно и хорошо, за что я ему очень благодарна.
Встряли мы как следует сначала на А108 в двух местах. а потом и на М7.
Андрэ в пробке на м7
Наш маленький талисманчик в поездке
после пробок мы наконец-то поехали, но время потеряли очень много. Уже в Нижегородской области начали звонить организаторы (респект и уважуха). а мы тем временем словили яму и искали шиномантажку. нашли и было нам счастье - поменяли быстренько колесико, разрисовали машинку, немножко шокировав работников и мимопроходящих людей. и поехали дальше.
На базу мы приехали в 4 утра. Организатор Максим дождался нас, чтобы нормально заселить, за что ему огромнейшее мерси!!!
Улеглись мы в 6, ибо болтали ещё с Оренбургом. а в 8 уже встали.
Утро
утром встретились с уже знакомыми одноклубниками, стали знакомиться с новыми)
Lis(Оренбург) и AXT,(Курск)
Саша(Москва) и Макс (Оренбург)
Мы были бы не мы, если бы не привезли пряников)
а в это время я отправилась искать Павлика, который устроился в аппартаментах, нашла, разбудила и пошла дальше )
Мы с Андрэ нарядили нашу машинку флагами и на фоне неё сразу появилось много желающих пофотографироваться) Один из них Сашка из Москвы - не сразу сообразил где объектив и откуда должна вылететь птичка))
Но со второго раза таки получилось)
тем временем организаторы дали о себе знать и попросили расставить машинки на футбольном поле, где был конкурс на самую красивую машину)
Макс spe@ker
На футбольном поле
После того как машинки красивым образом были расставлены (по одной минимум от каждого региона), многие принялись украшать своим калины и приоры. Ребята из Тольятти и Самары привезли всем участникам сувенирные открытки с видами Тотти. А мы оставили на каждой машинке прянички. Кто-то менялся магнитами. Кто-то фотографировался) в общем началось массовое общение.
С Женькой Пульсаром и флагом КАПРИ
Со Светой из Саранска.
Андрей и Макс буквально закинули меня на крышу и сказали сиди )
Официальная часть мероприятия.
Народ потихонечку собирался на пятачке. Свет то появлялся, то пропадал. Микрофоны не всегда хотели работать, но это никому не мешало )
Открывали официальную часть мероприятия передачей флага КАПРИ. Женя Пульсар передал эстафетную палочку в виде флага организаторам из Нижнего.
А дальше был конкурс, в котором участвовал Андрэ. Нужно было быстрее всех выявить неисправность на калине или гранте и завести машину.
Выиграл этот конкурс наш друг Саша из Москвы, за что был одарен спонсорами ПетройлТюнинг рэйлингами. По этому поводу Сашка безумно обрадовался)
Это Сашка с призом уже вечером того дня
Дальше было представление городов. Тула, как мне кажется, со своей задачей справилась отлично, подарили оргам пряников) и начался дождь. потом все переместились в помещение, где продолжились конкурсы. чуть ли не в каждом Тула участвовала. Выиграли кучу карточек от ПТ )
Сашке из Москвы достался шарик красного цвета, который никак не хотел лопаться и надулся до невероятных размеров)
На улице ещё была такая крутецкая штуковина, на которой покаталось всего несколько человек. в том числе и я) Андрэ, тут надо вставить видео с твоего телефона.