Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не знаю...а армейских 469х работает все отлично А вообще, для езды по бездорожью, есть более важная деталь автомобиля - прокладка между рулем и сиденьем
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Ну не знаю...а армейских 469х работает все отлично
Если в армейские и ставили на заводе самоблоки, то по какому-то спец.заказу. Штатно они шли без каких-либо блокировок. Кроме того с блокировкой неопытному водителю недолго и полуось порвать, учитывая в армии их в основном солдатики водят.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
А вообще, для езды по бездорожью, есть более важная деталь автомобиля - прокладка между рулем и сиденьем
Как меня бесит эта фраза вставляемая всеми и всюду. Да, если ты сел первый день за руль, то разница будет. А через несколько лет все прокладки становятся в среднем одинаковыми, и на первое место выходит уже техническая составляющая. Вернее даже не техническая составляющая, а понимание того сможешь ли ты на этой составляющей здесь проехать или лучше поискать объезд.
Последний раз редактировалось Kol888; 23.09.2010 в 12:08..
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Ну не знаю...а армейских 469х работает все отлично
Если в армейские и ставили на заводе самоблоки, то по какому-то спец.заказу. Штатно они шли без каких-либо блокировок. Кроме того с блокировкой неопытному водителю недолго и полуось порвать, учитывая в армии их в основном солдатики водят.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
А вообще, для езды по бездорожью, есть более важная деталь автомобиля - прокладка между рулем и сиденьем
Как меня бесит эта фраза вставляемая всеми и всюду. Да, если ты сел первый день за руль, то разница будет. А через несколько лет все прокладки становятся в среднем одинаковыми, и на первое место выходит уже техническая составляющая. Вернее даже не техническая составляющая, а понимание того сможешь ли ты на этой составляющей здесь проехать или лучше поискать объезд.
Частично согласен...сам лично ездил на 469 и могу точно сказать сделаны они достаточно крепко, управляться с ними легко, а на бездорожье очень даже помогает Ну и зимой большой плюс А теперь что до водителей, да при езде по дороге действительно все примерно равны, но если ты 10 лет ездил по дорогам и ни разу с них не съезжал, я думаю что умения езды по бездорожью будет больше у того, кто два года месил грязь, то бишь не видел нормальных дорог...все это опять же субъективно...по бездорожью надо уметь ездить и неважно сколько ты за рулем день или 10 лет, важно где ты и как ездил, опыт, это самая важная составляющая успеха на бездорожье