Ребят, как научиться ездить спокойно? Надоело гонять. Меня максимум хватает на половину пути, потом вновь разгоны, торможения, 80 в городе и пр. В тоже время вежливый, пешеходов пропускаю, выезжающих в пробку тоже, аварийкой мигаю и пр. Расход уже ниже 9.5 литров не опускается, а то и все 10.
seppo, с возрастом пройдет а вообще когда ты в потоке иномарок невозможно ехать спокойно, особенно если одна или две полосы в попутном напрвлении. Спереди улетают, сзади жмут.. хочешь не хочешь едешь на уровне))) Летом та же фигня.. Зима успокаивает. Купи шипы и выезжай зимой
Ребят, как научиться ездить спокойно? Надоело гонять. Меня максимум хватает на половину пути, потом вновь разгоны, торможения, 80 в городе и пр. В тоже время вежливый, пешеходов пропускаю, выезжающих в пробку тоже, аварийкой мигаю и пр. Расход уже ниже 9.5 литров не опускается, а то и все 10.
пересядь на шеви-ниву она тебя научит ездить спокойно
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
seppo, да с возрастом и с тем когда подсчитаешь сколько денег уходит на быструю езду.
Я вот на 2109 гонял, причем реально гонял. Играя в encounter, наверное слышали и знаете что это, я машину убивал, был момент когда за 2 месяца я сделал 2 раза кап ремонт. Подсчитав расходы, осознав, что может произойти при аварии я сделал выводы.
А сейчас, врубил кондей и музыку. И нормально передвигаюсь)) (подрезать конечно стали больше и хамить на дороге тоже)
ruslan-life@mail.ru, Шнива? Я бы с радостью, только у меня её нету)
Абсолютно все, кого спрашивал, списывают это на возраст. Это же сколько мне ждать? А финансы машина сосёт, как пылесос
Записал на флешку спокойную музыку, буду завтра тошнить 60 по крайнему правому. Постараюсь
я не знаю как ты гоняешь, но я постоянно рысачу расход 8,6!!! я вот как круга включу так тошнить начинаю не больше 60 от музыки стиль движения очень зависит а шнива приучает к спокойной езде потому что движка 80 л/с а вес 1,4 тонны разгоняется медленно
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам: