Добавлено через 1 час 20 минут
Alexey B, было так: при покупке машины (2012 г.) стоял НН 5.0.3.552. Потом с ноута поставил 5.1.0.427 (ну и карты соотв.).Обе версии в рабочем состоянии скопированы на ноут (а вдруг!). Потом последний СГ с флешки с полным обнов.(опять скопировал всё на ноут). Потом Цитата: Сообщение от Сандрейм
Установил "Меню"(Navi), папки Navi с СГ и НН переименовал CityGuide и Navitel. Больше ничего не менял. СГ был установлен с флешки, НН копированием с ноута. Итог: Меню выбора запускается --> НН --> запускается, работает нормально --> закрываем. Меню выбора запускается --> СГ --> вылетает в меню панели.
До этого СГ и НН запускались нормально, находясь в своей папке Navi.
Попробуйте первый раз запустить СГ без карт. Мне помогло.
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.Сообщение от Сандрейм
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.
__________________Проблем нет. Где-то на форумах поднимался вопрос о работе навигации на разных версиях панели приборов. Может там и зарыт "пирожок". У меня Комбин. 5.00.05, Dash.2.32, Win 4.20.
Добавлено через 6 минут
Не могу понять (или не умею) что происходит с цитатами. Извиняйте.
Ох, ребята, я и дел натворил...
Ситигид решил я воткнуть, он мне намного больше нравится...
Скачал.
Поставил.
Начинается загрузка программы, а она вылетает на половине загрузки (после 6 квадратика) в основное меню.
Ладно. Взял другую версию-та же картина.
Оказалось, работать будет только с ключем для ваза, а у меня был обычный... Ладно. С этим разобрался. Забил пока.
Отформатировал через ноут память приборки (в FAT, как и было)
Решил вернуть навител. Так как бэкап не сделал, решил с флешки через меню приборки поставить последнее обновление....Вылезла ошибка (невозможно определить размер памяти). Попробовал снова ситигид (может установится)- ошибка - не может открыть какой-то файл.
Ноут подключил-а он приборку видит...То есть съемный диск есть, но нет возможности ни посмотреть его размер, ни форматнуть...(((
Так нынче это просто вопрос не очень большого удобства.
У меня протянут удлинитель разьема кетайский-чтобы крышечку не открывать. он лежит на коврике у прикуревателя. На телефоне Опен диаг. ЕЛМ в бардачке. Теперь уже можно логи даже писать.
Подскажите где ошибка. Скачиваю из этой темы меню для выбора программ и кидаю его в панель в папку Navi. Установленный ранее в приборку Ситигид копирую в папку CityGuide на приборку, а навител в папку Navitel (таким образом в этой папке еще 2 папки: Navi и NavitelContetn и еще какой-то файл).Вот думаю тут я намудрил,подскажите как должно быть.В результате появляется меню,ситигид работает без проблем,а навител вылетает.
Подскажите где ошибка. Скачиваю из этой темы меню для выбора программ и кидаю его в панель в папку Navi. Установленный ранее в приборку Ситигид копирую в папку CityGuide на приборку, а навител в папку Navitel (таким образом в этой папке еще 2 папки: Navi и NavitelContetn и еще какой-то файл).Вот думаю тут я намудрил,подскажите как должно быть.В результате появляется меню,ситигид работает без проблем,а навител вылетает.
а навител в папку Navitel (таким образом в этой папке еще 2 папки: Navi и NavitelContetn и еще какой-то файл)
Стоп! Надо папку Navi (с прогой НН) переименовать в Navitel. Ложить её надо рядом(!) с Navi (меню) и CityGuide.
В панели мы должны увидеть:
Navi (её запустит панель автоматом при вкл. навигации)
CityGuide
Navitel
Ну и сопутствующие файлы (лицензии и т.д.)
Сделал бы скрин с панели, но сижу со сломанной ногой :(
Хотя вроде и в Вашем случае должно работать, СГ ведь фунциклирует...
Посмотрите всели файлы Навитела на месте (см. скрин выше)
Последний раз редактировалось Сандрейм; 30.03.2015 в 14:42..
Причина: добавил
Сандрейм, вроде сделал,заработало,но почему то при загрузке навитела вылазит сначала менюшка выбора голоса оповещения,а потом уже загружается как обычно,но все названия на карте английскими буквами.