Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 22:30   #221
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21713-24-041
Вес репутации: 13 Сандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скоро
Re: Альтернативное ПО для панели с навигатором

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Алексей, а как поставить последний Навител? Точнее, где взять его?
http://rusfolder.com/35714675

Добавлено через 1 час 20 минут
Alexey B, было так: при покупке машины (2012 г.) стоял НН 5.0.3.552. Потом с ноута поставил 5.1.0.427 (ну и карты соотв.).Обе версии в рабочем состоянии скопированы на ноут (а вдруг!). Потом последний СГ с флешки с полным обнов.(опять скопировал всё на ноут). Потом Цитата: Сообщение от Сандрейм
Установил "Меню"(Navi), папки Navi с СГ и НН переименовал CityGuide и Navitel. Больше ничего не менял. СГ был установлен с флешки, НН копированием с ноута. Итог: Меню выбора запускается --> НН --> запускается, работает нормально --> закрываем. Меню выбора запускается --> СГ --> вылетает в меню панели.
До этого СГ и НН запускались нормально, находясь в своей папке Navi.

Попробуйте первый раз запустить СГ без карт. Мне помогло.

Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.Сообщение от Сандрейм
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.

Замечание принимаю перезаливаю исправленную менюшку .
Вложения Navi.rar (184.3 Кб, 11 просмотров)

__________________Проблем нет. Где-то на форумах поднимался вопрос о работе навигации на разных версиях панели приборов. Может там и зарыт "пирожок". У меня Комбин. 5.00.05, Dash.2.32, Win 4.20.

Добавлено через 6 минут
Не могу понять (или не умею) что происходит с цитатами. Извиняйте.
Сандрейм вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 21:52   #222
Новичок

Автомобиль: 111760 38-038
Вес репутации: 13 Волчuk не успел проявить себя

Ох, ребята, я и дел натворил...
Ситигид решил я воткнуть, он мне намного больше нравится...
Скачал.
Поставил.
Начинается загрузка программы, а она вылетает на половине загрузки (после 6 квадратика) в основное меню.
Ладно. Взял другую версию-та же картина.
Оказалось, работать будет только с ключем для ваза, а у меня был обычный... Ладно. С этим разобрался. Забил пока.

Отформатировал через ноут память приборки (в FAT, как и было)

Решил вернуть навител. Так как бэкап не сделал, решил с флешки через меню приборки поставить последнее обновление....Вылезла ошибка (невозможно определить размер памяти). Попробовал снова ситигид (может установится)- ошибка - не может открыть какой-то файл.
Ноут подключил-а он приборку видит...То есть съемный диск есть, но нет возможности ни посмотреть его размер, ни форматнуть...(((

Я все сломал, да?
Волчuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2014, 00:37   #223
Гость

Автомобиль: седан
Вес репутации: 0 Николав не успел проявить себя

Скажите и чем все закончилось
Николав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2015, 18:54   #224
Новичок

Автомобиль: 111760 `12г.в. Люкс
Вес репутации: 0 usa_55 не успел проявить себя
Отправить сообщение для usa_55 с помощью ICQ

Значит включение пункта диагностики ЭБУД осталось в мечтах?
usa_55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2015, 20:57   #225
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Так нынче это просто вопрос не очень большого удобства.
У меня протянут удлинитель разьема кетайский-чтобы крышечку не открывать. он лежит на коврике у прикуревателя. На телефоне Опен диаг. ЕЛМ в бардачке. Теперь уже можно логи даже писать.
Старый 29.03.2015, 16:24   #226
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 Vladimir0306 не успел проявить себя

Подскажите где ошибка. Скачиваю из этой темы меню для выбора программ и кидаю его в панель в папку Navi. Установленный ранее в приборку Ситигид копирую в папку CityGuide на приборку, а навител в папку Navitel (таким образом в этой папке еще 2 папки: Navi и NavitelContetn и еще какой-то файл).Вот думаю тут я намудрил,подскажите как должно быть.В результате появляется меню,ситигид работает без проблем,а навител вылетает.
Vladimir0306 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 14:00   #227
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Сандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скороСандрейм станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vladimir0306 Посмотреть сообщение
Подскажите где ошибка. Скачиваю из этой темы меню для выбора программ и кидаю его в панель в папку Navi. Установленный ранее в приборку Ситигид копирую в папку CityGuide на приборку, а навител в папку Navitel (таким образом в этой папке еще 2 папки: Navi и NavitelContetn и еще какой-то файл).Вот думаю тут я намудрил,подскажите как должно быть.В результате появляется меню,ситигид работает без проблем,а навител вылетает.
В панели изначально так
Миниатюры
!.jpg  
Старый 30.03.2015, 14:28   #228
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Сандрейм Посмотреть сообщение
а навител в папку Navitel (таким образом в этой папке еще 2 папки: Navi и NavitelContetn и еще какой-то файл)
Стоп! Надо папку Navi (с прогой НН) переименовать в Navitel. Ложить её надо рядом(!) с Navi (меню) и CityGuide.
В панели мы должны увидеть:
Navi (её запустит панель автоматом при вкл. навигации)
CityGuide
Navitel
Ну и сопутствующие файлы (лицензии и т.д.)
Сделал бы скрин с панели, но сижу со сломанной ногой :(
Хотя вроде и в Вашем случае должно работать, СГ ведь фунциклирует...
Посмотрите всели файлы Навитела на месте (см. скрин выше)

Последний раз редактировалось Сандрейм; 30.03.2015 в 14:42.. Причина: добавил
Старый 30.03.2015, 15:36   #229
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 Vladimir0306 не успел проявить себя

Сандрейм, вроде сделал,заработало,но почему то при загрузке навитела вылазит сначала менюшка выбора голоса оповещения,а потом уже загружается как обычно,но все названия на карте английскими буквами.
Vladimir0306 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 16:57   #230
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vladimir0306 Посмотреть сообщение
вылазит сначала менюшка выбора голоса оповещения,а потом уже загружается как обычно,но все названия на карте английскими буквами.
Восьмой НН? Такаяже бяка и у меня! Видимо только у нас двоих! Вроде никто больше не жаловался. Я забил...
А причина-то в чём была?
Ответ

Метки
калина, навигатор, приора, штатный