Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 10:02   #221
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Эххх значит придется напрячься под слики. В принципе так и думал, что если диски не айс, то в итоге цена выльется в цену ковки. Благодарю за инфу.
Старый 23.04.2012, 10:13   #222
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Demulcent, все зависит как и где гоняешь. на 3 машине ставлю КиК - проблем нет даже по убитым дорогам
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 10:14   #223
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

Demulcent, возми всмпо сириус или солярис-вегу -поладу, белые или грей, цена 15 тыр за комплект и не парься
Старый 23.04.2012, 11:08   #224
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

да я черные хотел. а перекрашивать пескоструем в итоге дороже выйдет чем готовые слики. по поводу езды, в ямы конечно бывает влетаю, на районе особенно у нас ппц после зимы что творится. штатные железки погнул немного борт на переднем, правда на трассе в рязань когда снег начал сходить.
всмпо вообще не лежат =( не нравится дизайн вообще. плюс они на 38 вылете, а я 32 или 35 хочу взять.
Старый 23.04.2012, 22:35   #225
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, я хочу купить кованные диски слик вот с такими параметрами Size: 6,0x14
ET 38
HOLE 4H/5H
PCD 98-108
встанут ли они на калину седан? и небудут ли они задевать об чего нибудь?
это вроде как возможные варианты исполнения, конкретно что нужно (в вашем случае 4H/98) указывается при заказе. Большая вероятность что придется ждать 3-4 недели пока диски изготовят и переправят.

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
Просто у меня уже есть такие шины с такой размерность, а вот сликовских дисков нету с шириной обода 5.5
магазин производителя говорит что есть.
Старый 26.04.2012, 22:11   #226
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
Но слышал, что они как пластилин, мнутся на ура и задолбаюсь прокатывать.
http://kalina.drom.ru/19518/

Гаражная коллекция сейчас состоит из:
1. Стоковые литые диски Лады Калины Спорт (фирма К&К или КиК). 4 штуки, все или почти все деформированы, ибо очень мягкие. Плюс в багажнике еще один диск, на нем установлена камера и зимняя покрышка Barum Polaris 2 — используется в качестве запаски.
2. Кованые диски ВСМПО Алькор. 4 штуки, все или почти все деформированы. Диски лучше КиКов, но тоже гнутся на ура.
3. Зимние шины Nankang Snow Viva SV-1. 4 штуки, протектор в норме, одно колесо было пробито на яме в прошедшее воскресенье — скорее всего восстановлению не подлежит (2 дырки, одна совсем рядом с диском). Диск Slik выдержал удар и не деформировался. Покрышки не фонтан, особенно зимой на заснеженных или ледяных подъемах.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 27.04.2012 в 07:23..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 22:19   #227
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Гагаринец, неужели на смоленщине дороги хуже чем в волгоградской или саратовской областях? жестоко 2 комплекта дисков
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 10:32   #228
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Гагаринец, неужели на смоленщине дороги хуже чем в волгоградской или саратовской областях? жестоко 2 комплекта дисков
Это фотка и запись с Дрома,это с той Калины дицки,которую они тестят
Старый 29.04.2012, 21:25   #229
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 АнДрЭй не успел проявить себя

На лето купил Dunlop SP SPORT LM703 14R 185*60 поставил на литьё. Очень рад

Вопрос Можно ли было поставить шины на 65? просто место позволяет и какая разница в поведении машины на 60 или 65? Скорее всего она минимальна, но всё же!
Миниатюры
13042012165.jpg  
АнДрЭй вне форума   Вверх
Старый 29.04.2012, 21:57   #230
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

АнДрЭй, да можно 185\65,
норм смотрится