БСА, было бы за что) планировали ко дню города все сделать, но подрядчики подвели...
Поэтому пока без зоопарка.
Мы с семьей недавно в Казани были, времени не хватило в тамошний зоопарк сходить. Да много куда не сходили, бюджет и время было ограничено.
толяныч58RUS,ну и хорошо что в наш зоопарк не попали.Нечего там смотреть.Зверей жалко.хорошо устроены только те звери которых взяли под опеку различные фирмы.Но таких мало к сожалению.
у нас неплохой зоопарк был ... один из первых в России ... 10 лет назад, лучше московского был ... надеюсь, к следующему году увидим новый зоопарк ... а то там растаскивают материал быстрее чем завозят :(
у нас неплохой зоопарк был ... один из первых в России ... 10 лет назад, лучше московского был ... надеюсь, к следующему году увидим новый зоопарк ... а то там растаскивают материал быстрее чем завозят :(
Я в 2000 попал в московский зоопарк, нифига мне не показался наш лучше тамошнего)))
...а вот по наполнению и содержимому наш лучше был, ИМХО
Сомневаюсь я сильно.
У нас всегда все в Москву везли. И вы думаете в тяжелые перестроечные времена местная власть выделила бы деньги на зоопарк? Вспомните, года 3-4 назад на 11 канале репортаж: деньги на еду для животных собирали.
Откуда будет наполняемость?
Возможно, что то типа единственный в стране щенок от САМОГО Путина. И все.
Никогда не поверю, что в регионах будет лучше наполняемость.
На западе-да. Там нет такого превосходства столицы и другого города(откуда родом президент) над другими городами.