Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 13:18   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1

продолжение тем
Противотуманные фары для Лада Калина- 2
Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.
Гарантиийные обязательства (передние ПТФ) - оплавление корпуса и бампера.
-регулировка ПТФ

ФАК - Установка ПТФ - кликабельно!

Кнопка для противотуманок.

Последний раз редактировалось aland; 02.08.2013 в 11:29..
oapv вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 22:59   #221
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Народ!! А есть у кого опыт пользования дорогущих ламп Н11?!?! Типа ФИЛИПС,со всякими там плюсами - +30;+50;+100!!
Есть желание улучшить свет от туманок,но покупать в слепую не хочу,ценник не детский..!!(((
Кто и что про них знает или слышал,что сказать можете?!?! СтОит,не СтОит....?????
Если ПТФ штатные ,то принцип их таков ,освещают немного впереди и основная часть света обочину .Если есть нехватка в силе света ,можно немного подстроить луч ,приподнять регулировочным винтом на самой фаре .Но ,граница луча от ПТФ не должна перехлёстывать БС и тем более не залезать выше граници БС ,а иначе встречные ,ну сам знаешь что (объикаешся).
Потом ,замена ламп в передних птф сэкас еще тот (это если все локера на месте ).так что лучше нормальные лампы от филипс лонглайф и два-три года спать спокойно!А светят они на порядок лучше и самое главное ,Дольше,чем чудо-Кетайские.
Старый 09.01.2013, 06:31   #222
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
,а иначе встречные ,ну сам знаешь что (объикаешся).
Было дело..!!! Изначальная настройка ПТФ была очень завышенной!!! Встречка при этом молчала,а как дело дошло до плотного тумана,сразу прочувствовал "как классно у Меня туманки светят"!!! Пришлось их тушить,ближний до конца в низ и.так идти дальше!!! Идеальный вариант,как Мне показалось..!!! В БС стоят OSRAM ALLSEASON!!! Сейчас ПТФ отстроены по схеме!!!
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
нормальные лампы от филипс лонглайф и два-три года спать спокойно!
Эти лампы Мне не попадались,зато встретились OSRAM NIGHT BREAKER PLUS!!!! Дорогущие пиндец просто,но светят классно,ещё бы хватило их на долго и,тогда по фигу ценник..!!!!))))
Старый 09.01.2013, 23:49   #223
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 light не успел проявить себя

всем здрасти! подскажите какие лампочки стоят в птф калины. я по прочитанному понимаю что Н11. так какие?
light вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 23:51   #224
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
всем здрасти! подскажите какие лампочки стоят в птф калины. я по прочитанному понимаю что Н11. так какие?
Именно!!! Н11!!!
Старый 09.01.2013, 23:53   #225
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 light не успел проявить себя

Region56, спасибо
light вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:57   #226
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 sweetjoy не успел проявить себя

Всем доброго времени суток, недавно наткнулся на страничку по светодиодному тюнингу и увидел что то типа ангельских глазок установленных в птф типа как дхо используются, причем основнаяфункция птф сохранена, использовались птф луч. сам вопрос возможно ли разобрать птф без вреда для них для установки светодиодных колец?
sweetjoy вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 20:27   #227
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Renat021989 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sweetjoy Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, недавно наткнулся на страничку по светодиодному тюнингу и увидел что то типа ангельских глазок установленных в птф типа как дхо используются, причем основнаяфункция птф сохранена, использовались птф луч. сам вопрос возможно ли разобрать птф без вреда для них для установки светодиодных колец?
у меня разбираются, птф фирмы автостор, тоже самое что и луч и бош.
Renat021989 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 22:15   #228
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 sweetjoy не успел проявить себя

Renat021989, а киржач?
sweetjoy вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 23:24   #229
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

sweetjoy, тоже разбираются - когда ставил себе их на предыдущую 2112 изучил этот вопрос...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 13:06   #230
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Renat021989 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sweetjoy Посмотреть сообщение
Renat021989, а киржач?
да мне кажется, но, надо учитывать что там температура внутри высокая, и диоды нужно внедрять туда термостойкие
Renat021989 вне форума   Вверх
Закрытая тема