Про морозы не могу сказать так как сейчас лето.Обдув на центр заглушил еще перед прошлой зимой так лучше дует на лобовуху и боковые стекла.Так что маг нагреваться не будет. А в низ плонирую поставить типа компа-штата видел такие в размер 1-ДИН.Вот только выбиру какой лучше подходит
Вобще задумка была для того чтоб поставить нормальный майфун типа с выездным телевизором и т.д и заодно не парится куда поставить комп.********************************Есть еще несколько мыслей опять с бородой но для этого нужны вложения ( а у меня другие заботы) но на этом остановки не будет буду продолжать эксперименты. ( все будет в фото-отчетах но не в ближайшие время)
Altruist,там где заглушки стоят для подогрева сидушек туда и поставил(Подогрева у меня нет) кнопку купил от 15шки но она не подходит ножек 5 а у нас 6 .поэтому просто взял с кнопки верхнею часть она просто снимается и поставил на родную вместо овала, вот и всё провода наращивал.
Если б всякий,роющий яму ближнему,сам попадал в неё,то скоро не было бы ям.