Меня вот что интересует! Кто где регулирует фары? В Курск-Ладе проверяли после каждого ТО и там же настроили на 1 по корректору. Проблема в то что если больше пол бака бензина или кого нибудь посадить назад, иногда мигают встречки. Если поставить корректор на 1.5 то встречки не мигают, но когда больше пол бака бензина свет нормальный (по моему мнению). Чем меньше бензина в баке галка все ближе и ближе. Кто регулировал фары на Курск-Ладе, как свет, после регулировки опускаете ли вы их корректором?
Krendel20, Мне то же мигали на седане, делал пониже фары регулятором на МУСе и потом никто не мигал.
У меня прям черная полоса! Начал подклинивать замок зажигания, чуть не сломал ключь, надо его менять. В добавок к этому, с похолоданием обнаружил, что при включении печьки идет запах тосола, но не постоянно. Один день может быть нормально другой воняет или пол дня нормально потом завоняет, потом опять перестанет. Завтра посмотрю сухо ли под печкой. Кто нибудь менял этот чертов радиатор печки?
По поводу замка зажигания и других замков. Лет 6 назад рассказали мне один замечательный метод, которым пользуюсь по сей день. Делаем желоб на листе бумаги, точим туда графит с обычного простого карандаша, и задуваем в замочную скважину. Применительно практически к любым замкам, фиг какое масло или пластичная смазка дойдет....