Ребят! может вопрос не по теме, но намечается ТО-1 и выбираю какую жтжу лить. Знакомый рекомендует Aral Bluetronic 10w-40 полусинтетика, говорит немецкое и точно не паленое. Кто нибудь сталкивался?
Ребят! может вопрос не по теме, но намечается ТО-1 и выбираю какую жтжу лить. Знакомый рекомендует Aral Bluetronic 10w-40 полусинтетика, говорит немецкое и точно не паленое. Кто нибудь сталкивался?
Думаю, есть смысл залить то, что рекомендовано производителем автомобиля.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
mgf, ну знаешь ли за 3 года список не изменился))), а если заливать масло не рекомендованное заводом, то в случаях проблем с движкой могут легко отказать в гарантийном ремонте
mgf, ну знаешь ли за 3 года список не изменился))), а если заливать масло не рекомендованное заводом, то в случаях проблем с движкой могут легко отказать в гарантийном ремонте
Лейте рекомендованное заводом......только в случаях проблем с движком, гарантии могут тоже отказать, ссылаясь на не качественное масло.
Так я так и зделал, проблема в другом, что они мне пытались ессо турцию впихнуть или типа мобил (разлитый в украине) и т.д....Вы что думаете на станции всё супер пупер, лицензированное масло, ага я так и поверил.