Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 17:00   #221
Новичок

Вес репутации: 18 tesny не успел проявить себя
Отправить сообщение для tesny с помощью ICQ
Утро, на градуснике -3, с вечера заправился, стартер крутит и без толку. Легкое постукивание пальцем по реле бензонасоса оживило машину.
tesny вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 17:59   #222
Новичок

Вес репутации: 0 Oxana не успел проявить себя
Всем здравствуйте! У меня тоже такого рода проблема, только у меня сигналка заглючила не на бенсзанасос, а на зажигание, в салоне сказали, что некоторые салоны ставят на бенсонасос сигналку, а мне поставили на зажигание, теперь поеду исправлять в салон. Будут переустанавливать сигналку.
Oxana вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 10:46   #223
Гость

Вес репутации: 0 edison не успел проявить себя
Отправить сообщение для edison с помощью ICQ
подобная ситуевина

Уменя был такой глюк. Я тоже подозревал замок и правильно...
Но у меня затирала кнопка блокировки замка. Она не утапливалась буквально чуть-чуть и этого хватало. Попробуй проверить этот фокус изнутри машины. Закрой двери с брелка и нажми пальцем на кнопку замка неисправной двери!
edison вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 06:11   #224
Новичок

Вес репутации: 19 Minion не успел проявить себя
Самостоятельная установка сигнализации

Доброго времени суток.
Вот возник вопрос самостоятельной установки сигнализации стар лайн б9. Кто нибудь поможет? Опыта нет, так что хотелось бы совета или какой нибудь инструкции. Еще интересует обход иммоболайзера. Ставить на сто не предлогать. Спасибо

Добавлено спустя 16 часов 20 минут 15 секунд:

Неужели никто сам не ставил сигналку?
Minion вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 06:30   #225
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Minion, спроси у Pepelac'а, он сам всегда ставит себе сигнализации. Насколько я знаю, предпочитает StarLine.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 11:33   #226
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Airborn, Именно StarLine

Minion, В личку отписал ....
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 17:08   #227
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Alex_Cat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью Skype™
Oxana, а что за сигналка? Не APS7000 случайно?
Старый 13.11.2007, 17:33   #228
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя
Alex_Cat, это реле однозначно, у меня такая же история была, заменили по гарантии.
Андрон вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 18:32   #229
Новичок

Вес репутации: 0 Oxana не успел проявить себя
Всем привет! На днях на заправке опять глюкнула сигналка, я и так и эдак, никак. Запасной брелок не помог, инструкция тупая. Как отключить не знаю, кнопку знаю, она тоже не работает. Хорошо заправщик помог, открвл капот, и там оказывается слетеля фигня с аккумулятора, вот так с салона выдают машины. переставляют там аккумуляторы туда и сюда, а мне и не вдамек залезть под капот. Машинка то новая. Пока все нормально, как думаете гнать ее в сервис, или это и была причина....
Oxana вне форума   Вверх
Старый 14.11.2007, 14:15   #230
Новичок

Вес репутации: 18 Охламон не успел проявить себя
Отправить сообщение для Охламон с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Airborn, Именно StarLine

Minion, В личку отписал ....
В личку... в личку... молодец конечно! А что остальным прикажешь делать? Я вот тоже не хочу нелишний рубль выкидывать за корявую установку сигналки... я и сам паять-ваять умею Остаётся только узнать подробности. Прошу помощи

P.S. Тоже хочу СтарЛайн "Б"эшку
Охламон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка