забывчивость, пошел сидеть на форум, а у ванны предусмотрен верхний слив, но он не спас, напор был большим... (((
а мне не до шуток, было у меня так, когда я маленький был, у нас воду отключили горячую, я пришел из школы врубил кран горячий водой, а оно не течет, ну я его и не закрыл, и пошел гулять. В то время когда я гулял, воду дали...........
Пришел домой и офигел, воды в кранах нет ни горячей ни холодной (ее отключили по причине потопа) а дома воды по уши, я стал ее убирать, потом пришла мамка с работы, паркет трещит по швам (тогда еще был паркет). Мама говорчит, что случилось? Я ей говорю, что полы помыл.. Потом звонок в дверь............... упсс........
Ну тогда было проще, мамка разрулила как то....
Сейчас не знаю чего делать, атас полный......соседи пока не пришли, они наверное на работе сейчас....... Плак-плак...
Добавлено через 2 минуты
у меня есть капля надежды что все таки я успел все убрать и не протекло ничего, ибо плитка держала основную массу воды............. ПАЦАНЫ Я В ПАНИКЕ!!!!!!
Ну надеюсь пронесет
А насчет детства ,я как то на весенних каникулах живя на улице с частными домами строил плотину с другом ,так вот когда мы уже достроили плотину из снега и ручейков стекающих с верхних улиц вспомнили о фильме дети капитана гранта,бросили плотину и убежали,а когда кончилось кино вышли на улицу и были в ужасе,мы затопили все дома ниже нашей свежей испеченной плотины,точнее затопили дворы и погреба,вот тогда мы огребли с другом так, что больше не строили плотины
Если вода с пола не уходила на глазах, есть шанс что она не протекла???????
пока тишина, но у меня уже следов "преступления" в квартире почти не осталось...
Добавлено через 7 минут
че говорить если соседи придут?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.