kaevanastya79, Видно друг на очень старенькой бэхэ ездил и/или тяжело с баблом стало, что на Калину пересел. После бэх редко кто садится на нашемарки. Хотя случаи разные бывают.
Ни палки, ни ямы на дороге Вам и Вашим друзьям.
p.s. лишнее подтверждение, что не такой уж плохой авто - Калина, раз народ после иномарок садится и не жалуйтся как некоторые, которые на Калине не ездили ни разу. ))))
месяц назад поехал покупать калдину 2004-5 года (до этого только продал калдину 2002 г.), заехал в Даль-Лада, посмотрел сначала без намерения покупать нивы, потом приоры, и когда увидел калину, шоколадного цвета, даже не сев внутрь, понял что это моя машина :-) 4 дня владею этой красотой. сэкономил около 300 рублей а по функциональности ни в чем калдине не уступает.
знакомые крутят у виска, даже не сидев в ней (дурацкий советский стереотип), а прохожие снимают на телефон, когда проезжаю мимо. пока что чуть больше 300 км наездил, ничего не стучит, не тянет, ни заедает и не отказывает. только позитив
Что сказать таже история! Шел на рынок выбирать Corsa, Clio, а купил калинушку получилось больше за чем против! В общем не жалею, кому нравиться пусть не смотрит, а водилы со стажем отзываются неплохо! Тем кто стоит перед выбором совет быть практичней и прислушиваться лишь к словам наиболее опытных людей!
Сначала настраивался на Приору в кузове хетчбек, зарегистрировался на сайте, начал подробно изучать. Но потом посидели всем семейством в Калине и поняли что машинка создана именно для нашей семьи! Маленькая снаружи и просторная внутри. Посадка как в Ниве, к которой привык.
__________________ Моя калина куплена 24 апреля 2010 года в Новамоторс, Москва
Я пришел в автосалон за двинарем, оказалось в наличии их уже нет, а если и привезут то он может быть в полной комплектации за 320 000.
Еще меня не приятно удивило как красят машины на вазе. График покраски, это нахрена вобще нужно?
Спрашиваю менеджера:
И когда у автоваза по графику черный цвет?
-я не знаю, да даже если и буду знать тебе придеться каждый день ходить к нам. привезут -быстрее покупай, заказать заранее нельзя.
Сел в четырнадцатую - не айс, девятка с салоном и фарами покрасивее...
Сел в Приору - не понравилась.
К Калине относился как то не очень, с насмешкой что ли.. Говорю брату давай приколимся в калине посидим!
Сели и поняли что в калине лучше чем в приоре и тем более четырке, и стоимость ниже. Решил брать ее в комплектации норма.
Еще 3 недели ушло чтобы дождаться в салоне подходящего цвета. То одни "дыни" стоят, то какие то зеленые, то придешь и в комплектации норма нифига нету. А хотелось хэтч чернику. Вобщем на третюю неделю пришел и купил хэтч ристлинг, потому что черник вообще ни одной не было, а машину жуть как уже хотелось