Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от AGI
Всем доброго времени суток!
Подскажите, в чем может быть причина. Похолодало на улице и после торможения или после того как постоишь на ручнике, стала загораться лампочка "Низкий уровень в бачке тормозной жидкости" Уровень нормальный, тормозит тоже нормально. Во время движения моргает неравномерно, как будто где-то контакт теряется. Пока было тепло такого не было.
Калина 111730, 8 кл, комплектация "норма"
У меня также было! От погоды не зависело! Был виноват датчик. Я вскрыл его и отрегулировал. Правда не сразу: жена боялась ездить на машине ( пищит!!) вот я и пользовался!
Профан2, а как регулировал? Я датчик вскрывал, там зазора между контактами почти нет, мизерный совсем.
Пока морозы стояли всё нормально было, сейчас потеплело - опять запищал. А от погоды все-таки зависит! Из другой ветки форума - http://youtu.be/PfZymRMlT9c
Добавлено через 2 минуты
Качество тормозной жидкости такое вот у нас!
Всем добрый вечер народ! Нужен мине помощ))) Беда следующая и она же очередная и надеюсь не последняя....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются. Началось перед морозами,я их не трогал .. Подскажите что это может быть и как лечиться. Всем сочувствующим за ранее благодарен!!
Цитата:
Сообщение от ромка..
Всем добрый вечер народ! Нужен мине помощ))) Беда следующая и она же очередная и надеюсь не последняя....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются. Началось перед морозами,я их не трогал .. Подскажите что это может быть и как лечиться. Всем сочувствующим за ранее благодарен!!
1. гайка крепления дворника. 2 реле. 3. моторчик. 4. тяги от моторчика к дворникам- проверяйте всё по порядку.
Андрей хохол, Блин а не подскажите мне с этой фигней.. залез в пенель предохранителей,нашел реле стеклоочистителя и просто не понял ни чего. Из самой реле выходит тоненький провод три жилки и уходит под панель кудато.. что за провода? куда идут? и какое назначение? Купил обычную релюху поставил...любое движение ручки приводит дворники в однотипное движение и главное что они не выключаются.. буду признателен за какую либо инфу.
Добавлено через 1 минуту
читал все посты и подобного не обнаружил..подскажите!
vovk, на счет умельцев не уверен,саму релюшку разобрал и обнаружил чёткую пайку..руками так сложно сделать аккуратно это я знаю.да и как кто то мог без меня такое сделать,машина у меня с ноля. ума не приложу куда эти провода идут. Есть какие нибудь соображения?
Цитата:
Сообщение от ромка..
Андрей хохол, Блин а не подскажите мне с этой фигней.. залез в пенель предохранителей,нашел реле стеклоочистителя и просто не понял ни чего. Из самой реле выходит тоненький провод три жилки и уходит под панель кудато.. что за провода? куда идут? и какое назначение? Купил обычную релюху поставил...любое движение ручки приводит дворники в однотипное движение и главное что они не выключаются.. буду признателен за какую либо инфу.
Добавлено через 1 минуту
читал все посты и подобного не обнаружил..подскажите!
Идти могут к переменному резистору плавной регулировки дворников.
Гденибудь на торпеде.Или датчику дождя.