Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 09:44   #221
Гость

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 0 Профан2 не успел проявить себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от AGI Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Подскажите, в чем может быть причина. Похолодало на улице и после торможения или после того как постоишь на ручнике, стала загораться лампочка "Низкий уровень в бачке тормозной жидкости" Уровень нормальный, тормозит тоже нормально. Во время движения моргает неравномерно, как будто где-то контакт теряется. Пока было тепло такого не было.
Калина 111730, 8 кл, комплектация "норма"
У меня также было! От погоды не зависело! Был виноват датчик. Я вскрыл его и отрегулировал. Правда не сразу: жена боялась ездить на машине ( пищит!!) вот я и пользовался!
Профан2 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 20:51   #222
Челябинская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина 111730
Вес репутации: 13 AGI не успел проявить себя

Профан2, а как регулировал? Я датчик вскрывал, там зазора между контактами почти нет, мизерный совсем.
Пока морозы стояли всё нормально было, сейчас потеплело - опять запищал. А от погоды все-таки зависит! Из другой ветки форума -
http://youtu.be/PfZymRMlT9c

Добавлено через 2 минуты
Качество тормозной жидкости такое вот у нас!
Старый 28.12.2012, 22:04   #223
Новичок

Автомобиль: калина хетч бэк
Вес репутации: 13 ромка.. находится на правильном путиромка.. находится на правильном путиромка.. находится на правильном путиромка.. находится на правильном пути

Всем добрый вечер народ! Нужен мине помощ))) Беда следующая и она же очередная и надеюсь не последняя....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются. Началось перед морозами,я их не трогал .. Подскажите что это может быть и как лечиться. Всем сочувствующим за ранее благодарен!!
ромка.. вне форума   Вверх
Старый 29.12.2012, 00:05   #224
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ромка.. Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер народ! Нужен мине помощ))) Беда следующая и она же очередная и надеюсь не последняя....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются. Началось перед морозами,я их не трогал .. Подскажите что это может быть и как лечиться. Всем сочувствующим за ранее благодарен!!
1. гайка крепления дворника. 2 реле. 3. моторчик. 4. тяги от моторчика к дворникам- проверяйте всё по порядку.
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 29.12.2012, 13:09   #225
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются.
Это сюда http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=211

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 18:19   #226
Новичок

Вес репутации: 13 ромка.. находится на правильном путиромка.. находится на правильном путиромка.. находится на правильном путиромка.. находится на правильном пути

Андрей хохол, Блин а не подскажите мне с этой фигней.. залез в пенель предохранителей,нашел реле стеклоочистителя и просто не понял ни чего. Из самой реле выходит тоненький провод три жилки и уходит под панель кудато.. что за провода? куда идут? и какое назначение? Купил обычную релюху поставил...любое движение ручки приводит дворники в однотипное движение и главное что они не выключаются.. буду признателен за какую либо инфу.

Добавлено через 1 минуту
читал все посты и подобного не обнаружил..подскажите!
Старый 31.12.2012, 18:21   #227
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Из самой реле выходит тоненький провод три жилки и уходит под панель кудато.. что за провода? куда идут?
Скорее всего, какие-то умельцы постарались. Что это - хз

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 19:42   #228
Новичок

vovk, на счет умельцев не уверен,саму релюшку разобрал и обнаружил чёткую пайку..руками так сложно сделать аккуратно это я знаю.да и как кто то мог без меня такое сделать,машина у меня с ноля. ума не приложу куда эти провода идут. Есть какие нибудь соображения?
Старый 31.12.2012, 19:48   #229
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Андрей хохол, Блин а не подскажите мне с этой фигней.. залез в пенель предохранителей,нашел реле стеклоочистителя и просто не понял ни чего. Из самой реле выходит тоненький провод три жилки и уходит под панель кудато.. что за провода? куда идут? и какое назначение? Купил обычную релюху поставил...любое движение ручки приводит дворники в однотипное движение и главное что они не выключаются.. буду признателен за какую либо инфу.

Добавлено через 1 минуту
читал все посты и подобного не обнаружил..подскажите!
Идти могут к переменному резистору плавной регулировки дворников.
Гденибудь на торпеде.Или датчику дождя.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 19:53   #230
Новичок

VAZ_11193, только вот одна загвоздочка ..ни того ни другого у меня нет. Тогда почему от обычного реле дворники не робят?
Закрытая тема