Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Патрон,
Цены гораздо дешевле
Единстввенное, у них штаны 4-1 а не 4-2-1. Разница есть?
Сообщение от Dr. Lektor
Патрон,
Цены гораздо дешевле
Единстввенное, у них штаны 4-1 а не 4-2-1. Разница есть?
4-1 на низ!может есть4-2-1?
Я себе наверно уже ничего не буду ставить,буду на следующую машину откладывать лучше,нам с будущей супругой очень Куга понравилась,через годика 2 можно будет приколоться.
Сообщение от galansky63
ты рес и валы поставил?я жду твоего отчета)
В выходные не получилось заехать! Заехал только сегодня! Сейчас на нервяках чутка! Валы в башке не проворачивались, чуть чуть цепляли, мне сказали что башку нужно снимать под доработку валов, ну там что бы стружка никуда не попала! Сейчас туда заехал с другом, смотрю подрубают мясо не снимая башки, правда там что то заткнули! Теперь на полной изжоге, меня там конечно уверяли что ничего страшного, что ничего и никуда не попадёт, просто сделали так для быстроты процесса - но блин меня терзают разные нехорошие мысли!!!(((
По поводу валиков мастер сразу сказал, что профиль довольно злой и что ХХ с ним вряд ли будет ровным!)
Хотя отзывы об этом мастере очень хорошие у нас и вполне возможно, что сам себя накручиваю!)
PS. Дождёмся результатов, надеюсь всё будет отлично!)