Т.е., как я понял, что при установке сигнализации с автозапуском иммобилизатор не активирован как защита и работает как информатор при невыключеном свете, при включении заднего хода и др. Это так?
У кого как. У меня автозапуск и иммо активирован. Стоит обходчик.
Иммо используется как основная защита, а то что в сигналке - дополнительная.
Цитата:
Сообщение от gorynyhc
И, как убрать тройной сигнал, издаваемый зуммером?
Как вариант - активировать иммо, а в ЭБУ иммо вырезать. Тогда иммо пищать не будет, но и не будет мешать завести двигатель.
У кого как. У меня автозапуск и иммо активирован. Стоит обходчик.
Иммо используется как основная защита, а то что в сигналке - дополнительная.
Как вариант - активировать иммо, а в ЭБУ иммо вырезать. Тогда иммо пищать не будет, но и не будет мешать завести двигатель.
Мне как то тройной сигнал немешает когда двигатель только завелся..Один раз разыграл даже родственников...
-Родтсвеники спрашивают, что такое три раза пропищала..
- Я им говорю, так серьезно..хххммм, дак вот все несможем поехать, три сигнала означают перегруз автомобиля. Родственники , чет засуетились, как так, буквально быстра начинают на друг друга глядеть и сравневать взглядами, кто потолще или полегче...Хохма была
У djsse вроде не пищит... Хотя мож я не обратил внимания.
Неужели нельзя убрать иммо так, чтоб иммо "думал" что все исправно (т.е. не пищал), но не мешал заводить машину?
Alexmax42,
Что за тройной сигнал?
У меня пиктограммка с машинкой и ключиком после старта на несколько секунд загорается. Зуммер пищит в определённых случаях, например, при оставленном ближнем свете или оставленных в замке зажигания ключах при открытой водительской двери.
Неужели нельзя убрать иммо так, чтоб иммо "думал" что все исправно (т.е. не пищал), но не мешал заводить машину?
можно , но гемору по больше и по дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SplasH
А я бы хотел знать у меня подключен иммо или нет!? Ключ ставишь, заводишь - пищит зуммер три раза и горит лампа на приборке. Ключ с красной вставкой.
вытащи красную вставку из ключа и по пробуй запустить ДВС.
там и видно будет .
а вообще , судя по поведеню - не активирован либо отключен, либо была замена моторного без повторного обучения.
Ну, если иммо не активен, то при включении зажигания иммо пищит 3 раза, напоминая о том, что надо бы активировать. И так каждый раз.
Меня бы раздражало.
Ну, если иммо не активен, то при включении зажигания иммо пищит 3 раза, напоминая о том, что надо бы активировать. И так каждый раз.
Меня бы раздражало.
Я привык меня не раздражает пять лет уже машинки + проблем нет когда он неактивен