неактивирован вроде. ну, или отключен. хз как правильно. скорее всего его даже и не активировали.
даже ключа не было блатного с кнопочками.
у мну 2 ключа. 1 от зажигания с логотипом шевика и 1 от дверей и багажника с надписью лада...
поставили этот левый замок еще при покупке в тогдашнем элекс-полюсе. хз зачем правда...
Добавлено через 9 минут
поменял наконец топливный фильтр, который скорее всего за 72 тыщи никто не менял ни разу.
скорее всего это самовнушение, но как будто порезвее стала машина.
салонный фильтр за 20 тыщ пробега чистый был, только пуха забилось чутка.
убила инструкция на коробке от салонного фильтра ))))))
1. откройте капот
2. снимите защитную крышку фильтра
3. выньте фильтр
4. установите новый фильтр, соблюдая направление стрелок
5. установите защитную крышку на место.
никому не кажется, что между 1 и 2 пунктом они пропустили еще с десяток операций? )))
смотри у меня иммо неактивирован когда завожу машину на панели загорается значок и машинка пищит несколько секунд. блатной ключ с кнопочками и родной замок зажигания тебе должны были отдать раз они его тебе заменили(короче они просто зажали так думаю, фигли это же денег стоит) либо другой вариант твоя машина донор с нее сняли этот замок и отдали кому то.
насчет операций они не будут все расписывать че им делать больше нечего
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
на панели загорается значок, пищит и потом тухнет. по азбуке означает, что он отключен. с этим понятно все.
историю наикрутейшего ключа не знаю. скорее всего и зажали. сейчас уже и не узнаешь. нет ни первого хозяина машины, ни этого автосалона.
ну, нет и фик с ним.
начало нехило вправо тащить. развал/схождение делать? скорее всего да, но тут вопрос такой. через недельку-другую буду ТО проходить, а потом опорные подшипники менять, т.е. развал после этого 100% делать надо будет. хочу спросить. сильно ли плохо этот период ездить сейчас без исправления? и сильно ли влияет скорость передвижения на сжирание самой резины?
2940070, это означает что иммо не активирован а не отключен это разные вещи!!!
Добавлено через 2 минуты
ты сильные ямы не ловил недавно? или пробег большой? ведь неспроста утаскивать направо начало? машина на гарантии?(если да то по гарантии можешь заставить поменять)
Добавлено через 1 минуту
насчет утаскивания чем выше скорость тем сильнее тянуть вправо будет я так думаю, а сжирание резины фиг знает -все индивидуально.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
ruslan-life@mail.ru, ну, пусть не активирован. разница то в чем?
в том то и дело, что ничего серьезного не ловил. иначе сильно не удивился бы даже этому.
гарантия же не более 3-х лет вроде как на вазе? моей то 6 уже.
тут гадать нет смысла наверн. надо идти по пути устранения причин, начиная с самых очевидных. через недельку пройду то, а там видно будет. после замены опорных развал и сделаю. надеюсь поможет.
у меня на 2112 иммо был отключен в панели вообще ниче не горело!
гарантия 3 года или 50 тысяч пробега что наступит ранее на ходовку там местами гарантия в течении года видел где то в ветке(30 тыков пробега).
а ты сам определил что опорники умерли?
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
е-газ
как и писал Jaska, если при скорости отпустить педаль газа, а потом нажать, то не сразу схватывает.
Но это скорее не педаль тупить, а то что мозги подстраиваются под норму евро-4. Скорее "тупняк" уйдет с прошивкой мозгов, на другую норму евро.
Меня это особо не напрягает . У меня все время или газ прижат, или тормоз.