Чючюндрик, что значит последовательно? В моем понимании последовательно - это когда надо нажимать одновременно кнопку у водителя и пассажира и только тогда будет закрыватся или открываться стекло. Тогда действительно, если одна сломается, то нажать ее будет нельзя и стекло не сдвинеться. Может я не прав, схему не видел.
А есть ли разница в движении стекла, а именно в остановке движения, если просто отпустить кнопку или удержавая ее открыть дверь? В первом случае стекло останавливается резко, во втором плавно. Почему спрашиваю? Потому, что при сбоях в работе подъемника у меня стекло с кнопки только опускается, при чем стекло останавливается плавно. А когда все работает - резко. Может контакты двигателя при не нажатой кнопке замкнуты?
Спасибо.
Сасибо всем! Но сегодня, наверное с перепугу все заработала. Не знаю на долго ли. Целую неделю молчал, лишь при нажатии кнопок что то в двери справо еле уловимо пощелкивало с переодичностью в секунд 10. Скорость и остановка стекол одинаковая. А я уже на сервис записался, как теперь ехать?
Могу добавть, что напряжение понижалось при попытке воспользоваться электростеклоподъемником (тукскнел свет лампы внутри салона). А после мойки автомобиля, снова заработал.
Нужно проверить, не замотало ли шторочку в стеклоподъемник, нужно чуток подтянуть, вернее аодзажать в направляющих стекло, чтоб на перекос не шло.
Да и вообще трос осмотреть, тут 99% механическая проблема
P.S.
бархотки невздумай мазать, и если у сервесмена будут такие поползновения, сразу самым большим инструментом, что рядом окажется по рукам дай
Пробовал стучать, не получается. Сегодня попробовал включить с открытой правой дверью и все заработало. Что за фигня? Как с этим на сервис ехать? Мне им нечего предьявить.
У меня таже проблема! - Стеклоподъёмник то работает, то нет. При нажатии кнопки управления, видно что напряжение бортсети подсаживается - т.е. скорее всего, проблема механическая. На следующей неделе буду дверь разбирать.