Я от обнуления 59л выкатал, фото уже когда на заправке заправился:
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Т.е. в бак лезет 60л, при желании и умении.
У тебя показометр- обманывает... как впрочем и колонка топливораздаточная...
А как же 50-литровый бак? Я понимаю горловина, все дела... но никак же на 10 литров больше)))
Мне типа заливали в бак на классике 45 литров... ну и что с этого? Означает что там фактически такой объём? Я задал этот вопрос оператору- у него не нашлось ничего лучшего как спросить- А сколько у Вас было в баке... молча и без возражений принял деньги за 30 литров...)))
Вполне вероятно, заливал 54л(по самое некуда) и понятно что в баке еще что-то "плескалось", показометр расхода рисует черточки уже после 47л что удивляет - почему ???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
...Мне типа заливали в бак на классике 45 литров... ну и что с этого? Означает что там фактически такой объём? Я задал этот вопрос оператору- у него не нашлось ничего лучшего как спросить- А сколько у Вас было в баке... молча и без возражений принял деньги за 30 литров...)))
Я и на Ларгусе заправляюсь по показаниям расходомера(там нет такого "косяка" как на Калине) на этой заправка, 1:1 т.е. как в аптеке(сам удивлялся по началу), кстати - в Ларгус более 60и литров "впихнуть" не удавалось.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
У тебя показометр- обманывает... как впрочем и колонка топливораздаточная...
А как же 50-литровый бак? Я понимаю горловина, все дела... но никак же на 10 литров больше)))
Н у тогда другой ракурс, я на 45л проехал 1010км в смешанном цикле, что тоже неплохо, при расходе 4,4л/100км в смешанном цикле, меня устраивает. Гдеб ещё колонку найти, которая доливает, вобще хорошо будет.
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 11.03.2015 в 13:37..
У меня разница в количестве сожжённого по показометру и фактически, при заправке более 35 литров составляет порядка 1,5-2 литра... т.е. показометр показывает меньше фактического расхода...
У меня разница в количестве сожжённого по показометру и фактически, при заправке более 35 литров составляет порядка 1,5-2 литра... т.е. показометр показывает меньше фактического расхода...
На Ларгусе при показаниях расхода в 50л и более по БК, не влазит в бак примерно 0,5л, т.е. расходометр завышает, ну на Ларгусе во всяком случае....или колонка переливает(всякое в жисти быть может , заправляюсь только на ЭТОЙ заправке, за исключением форсмажора)
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.