НЕ мужики это совиньон и я не знал что на пластмассе краска по другому ложится чем на железо(цвет всмысле),это мне маляр втирал,что мол давай цвет подбирать,а я говорю, что его подбирать мол машине 4мес совиньон и все тут.Покрасил,как просил,ацвет то отличается,совсем скажу вам чуть-чуть,не отличишь почти,но отличается.Так что если цвет в цвет и деньги есть-только подбор.Я и по заднему спойлеру,раньше когда ставил,что такое машина новая краску совиньон купил а капильку но светлее,думал покрасили херово.Ну а отдал,везде ж по разному,красота требует жертв.
Всем здрасьте!!))Подскажите пожалуйста,мне лучше купить краску и покрасить боковые зеркала,крышку богажника,ручки или тонировачный лак??И что сделать,чтобы после покраски у мя и ручки и крышка богажника и зеркала блестели(ведь у мя самая Калиночка красная,хром)
Александр11183, Если деньги позволяют(мой совет)саблю на багажник,накладки на ручки лучше купить в интернете,все равно нормально не покрасите,только испортите,а вот накладки на зеркала в цвет не продают нигде, придется аккуратно снимать(накладки), отдавать в малярку и красить,если сам никогда не красил ,такие вещи и не начинай.