Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 21:17   #221
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от Dr_Brizz Посмотреть сообщение
Так вот очки не все положишь (объем очень мал)
и дребезжит очень назойливо.
У меня там стилус, гарнитура, ручка и ничего не дребезжит.
Старый 17.10.2012, 08:24   #222
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Посмотрел. Хрень полная - неэстетично. Хорошо, что у меня нету. Я очки на зеркало заднего вида вешаю. Довольно удобно.

Check вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 12:51   #223
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во всех подробностях у меня написано в дневниках.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 23:11   #224
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr_Brizz Посмотреть сообщение
...
1. стеклоподъемники задние не работают - обещали по гарантии через 2-3 нед.
...

6. Расход бензина. Если 9,5 -10,0 л по городу это нормально
...
Стеклоподъемники залипают если ими не ездить раз в неделю-месяц.
Актуально для задних.
При легкой форме залипания помогает легкое постукивание по низу дверки.

Расход дело тонкое . Проверить выбег автомобиля с 50км/ч на предмет механических потерь.
-Резина
-давление в ней
-сход/развал
-бензин
-подклинивание колодок (ручник)
-стиль езды
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 15:05   #225
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Купил хэтч осенью 2011, пробег - 15.000, ТО-1 (у ОД в Омске) и ТО-2 (у ОД в Новосибирске в Авто-1 - рекомендую), без проблем. Замена ремня гены (походу подмена при предпродажке, 3 лампочки, чехол на КПП иногда отваливается, 2 датчика по гарантии (у ОД без вопросов) и... все! На Советском шоссе
(новосибцы знают) - "блин... чо они тащатся, тошнотики?"
Зашумил все пять дверей, поставил Pioneer DEH-4400BT + Hertz DSK 165 - Сектор Газа в машине качает на все 100!
Сел - завел - поехал. Что еще надо? Всем удачи!
P.S. На обоих ТО - у сервисменов никаких замечаний по машине не было.

Последний раз редактировалось alagir; 21.10.2012 в 08:15..
alagir вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 00:18   #226
Новичок

Вес репутации: 14 smka не успел проявить себя

Всем привет! Калину купил зимой этого года, пробег пока не большой 6200 км. Машиной в целом пока доволен, косяков замечено не было, за исключением замены накладки задней двери (видимо перетянули на заводе) и в один прекрасный день при открывании багажника она осталась у меня в руках, заменил сам из за такой фигни по сервисам ездить, на бензин больше уйдет.
Правда при первом ТО на станции мастер сказал что в месяц меняют по 1-2 генератора стабильно, разлетаются подшипники. Натяжник убрали, а подшипники видать прежние остались.
smka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 10:36   #227
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от smka Посмотреть сообщение
мастер сказал что в месяц меняют по 1-2 генератора стабильно
хм... я думал дела хуже обстоят, а тут всего 1-2 в месяц. а у вас какой вариант, с роликом или без?
Старый 23.10.2012, 12:59   #228
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina седан люкс
Вес репутации: 14 Wingedawe находится на правильном путиWingedawe находится на правильном пути

Друзья! Спешу поделиться своим горем и сразу же радостью.
Пусть некоторые простят мне мою многословность, но хочу передать всю палитру пережитых эмоций.
В субботу купили жене в качестве первой машины семерку. Купили у ее дяди, который живет в Боровом, и его надо было отвезти домой после того, как он перегнал машину к нашему дому (у жены прав пока нет). После недолгих раздумий ехать решили на "новой" машине, так как мне захотелось прокатиться на семере, почувствовать разницу. А вот, видимо, зря. Калинка моя оказалась ревнивой, на следующий день сердце ее не выдержало и разорвалось, и из разрыва хлынуло масло!
Мастера в воскресенье найти удалось (родственник, дай ему Бог здоровья). Текло со стороны шкива, прям сильно, откуда именно - не понятно. Замена сальников обоих валов не помогла, стали грешить на маслянные заглушки. Решили замазать их герметиком, чтобы не менять. Оставил машину на ночь, чтоб герметик засох, утром мастер завел - течет. Ну все, думаю, блок лопнул. А откуда еще могло течь? Расстроился, машина меня вроде во всем устраивала...
Но мастер оказался Мастером и причину нашел: прокладка масляного насоса. Как будто кто-то взял и пальцами порвал, как раз где магистраль. Фухх...
Вчера забрал, масла подлил половину литрового бачка. Все снова хорошо, на семерку боюсь теперь садиться
Wingedawe вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 13:17   #229
Новичок

Вес репутации: 14 smka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
хм... я думал дела хуже обстоят, а тут всего 1-2 в месяц. а у вас какой вариант, с роликом или без?
Без ролика, про них мастер и сказал. Как там действительно обстоят дела не знаю, но если учесть, что на ТО был в небольшом городке, то 1-2, может и не мало.
smka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 14:42   #230
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wingedawe Посмотреть сообщение
Калинка моя оказалась ревнивой
Она же женского рода. Бабы, они все такие. Попробуй на чужую сесть, или лечь. Как твоя среагирует?