Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 19:31   #221
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Я решил вопрос еще проще - привык ездить по навигации без сопровождения голосом ! Очень удобно что она в комбинации приборов глаза от дороги никуда отрывать не надо. Но музыка все еще штатная так что простой вариант решения приветствуется -

Цитата:
Сообщение от jurga-sergeich Посмотреть сообщение
если получится - обязательно отпишусь
отпишись давай чтоб все у тебя получилось
Старый 24.11.2012, 00:21   #222
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вспомнил, помоему Check пытался на реле сделать, но мощности походу нехватало (что странно). Легче, проще, дешевле помоему реализовать на 1 транзисторе.
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 11:11   #223
Новичок

Вес репутации: 0 pivu-da не успел проявить себя
Icon9 Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Люди! Помогите! У кого нибудь есть прошива комбинации приборов 2.9;3.0;3.1 - любая, киданите в личку. А то я допрошивался, попробую назад откатиться, может дашборд до 2.18 не откатил, не знаю, короче панель полумёртвая.
pivu-da вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:08   #224
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 14 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pivu-da Посмотреть сообщение
Люди! Помогите! У кого нибудь есть прошива комбинации приборов 2.9;3.0;3.1 - любая, киданите в личку. А то я допрошивался, попробую назад откатиться, может дашборд до 2.18 не откатил, не знаю, короче панель полумёртвая.
Что значит полумертвая?
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 13:32   #225
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

pivu-da, не на семерке случаем прошивал?

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 13:39   #226
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pivu-da Посмотреть сообщение
Что-то вы тут наперечислии, никакой конкретики. А так - kbitelma. ru.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 16:32   #227
Новичок

Обновление программного обеспечения комбинации приборов на версию 3.9 делал со шнурка через флешку, как и все. Дальше обновление программного обеспечения Dashboard на версию 2.25 с windos xp не пошло, комп не видит приборку, хоть убей ( не со включенным зажиганием, не без него). Бортовой компьютер не показывает пробег, расход, температуру итд..
Работает навик, но сглюками и спидометр с тахометром.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
А я и так оттуда, где ещё прошивки взять?
Старый 30.11.2012, 17:01   #228
Ветеран АВТОВАЗа

Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Проблема с драйверами ИМХО. Я все никак не решусь,но перед прошивкой с ПК не мешало бы проверить видит ли комп панель. Может режим рекавери не вкючился и отсюда проблемы. Я здесь интересовался возможными проблемами, никто не о чем не предупредил. Главное ПК с ХР и по инструкции.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 18:10   #229
Новичок

До обновление программного обеспечения комбинации приборов на версию 3.9 компьютер приборку видел, даже без включенного зажигания. А вот после нет, при чём звуковое сопровождение в XP обозначает, что что-то подключили извне в режиме рекавери, а визуального подтверждения нет и в поиске найти не мог.
Старый 01.12.2012, 13:23   #230
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

pivu-da, дашбоард у тебя не поставился потому и не показывает половину,попробуй с другого ноута с хп я думаю всё получитца назад уже тоже не откатишь....
rocck вне форума   Вверх
Закрытая тема