Я решил вопрос еще проще - привык ездить по навигации без сопровождения голосом ! Очень удобно что она в комбинации приборов глаза от дороги никуда отрывать не надо. Но музыка все еще штатная так что простой вариант решения приветствуется -
Вспомнил, помоему Check пытался на реле сделать, но мощности походу нехватало (что странно). Легче, проще, дешевле помоему реализовать на 1 транзисторе.
Люди! Помогите! У кого нибудь есть прошива комбинации приборов 2.9;3.0;3.1 - любая, киданите в личку. А то я допрошивался, попробую назад откатиться, может дашборд до 2.18 не откатил, не знаю, короче панель полумёртвая.
Люди! Помогите! У кого нибудь есть прошива комбинации приборов 2.9;3.0;3.1 - любая, киданите в личку. А то я допрошивался, попробую назад откатиться, может дашборд до 2.18 не откатил, не знаю, короче панель полумёртвая.
Что-то вы тут наперечислии, никакой конкретики. А так - kbitelma. ru.
Обновление программного обеспечения комбинации приборов на версию 3.9 делал со шнурка через флешку, как и все. Дальше обновление программного обеспечения Dashboard на версию 2.25 с windos xp не пошло, комп не видит приборку, хоть убей ( не со включенным зажиганием, не без него). Бортовой компьютер не показывает пробег, расход, температуру итд..
Работает навик, но сглюками и спидометр с тахометром.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от warmonger
Цитата:
Сообщение от warmonger
Проблема с драйверами ИМХО. Я все никак не решусь,но перед прошивкой с ПК не мешало бы проверить видит ли комп панель. Может режим рекавери не вкючился и отсюда проблемы. Я здесь интересовался возможными проблемами, никто не о чем не предупредил. Главное ПК с ХР и по инструкции.
До обновление программного обеспечения комбинации приборов на версию 3.9 компьютер приборку видел, даже без включенного зажигания. А вот после нет, при чём звуковое сопровождение в XP обозначает, что что-то подключили извне в режиме рекавери, а визуального подтверждения нет и в поиске найти не мог.
pivu-da, дашбоард у тебя не поставился потому и не показывает половину,попробуй с другого ноута с хп я думаю всё получитца назад уже тоже не откатишь....