Меня и правда интересует, будет ли система сразу ставиться на авто (записался, уже первый в очереди на ЛК2)
Думаю если на Гранте появиться до запуска К2 ,то скорее всего и там сразу будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
А что именно будет стоять на калине неизвестно.
Ну будет бош девятого поколение,если серьезно была инфа что в ней заложена возможность расширения функций ,например круиз-контроль.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
То что, ESP должна стоить не менее 50-60т.р!?, (при реальной стоимости не более 12-15т.р) как на иномарках! или то, что ваз предлагает покупать 2 аирбег не менее чем за 35т.р!?
Кому ESP и чего должна как на иномарках, что то не пойму? Кому ВАЗ предлагает покупать вторую ПБ за 35 т.р. что то я у ВАЗа конфигуратора как у Шкоды не заметил...
А вот что все бюджетные ино не дают заказать ESP в базе или вторую ПБ отдельно от ABS Вы вероятно не в курсе.
Так же и с есп,есть просто помошник,есть например esp+tsa,или esp+DDS,TPMS, HBA или какой нибудь HA.То есть в калине будет просто есп без всяких систем(абс не в счет)?
При наличии абс сложности с установкой этих систем особо нет.
Так же и с есп,есть просто помошник,есть например esp+tsa,или esp+DDS,TPMS, HBA или какой нибудь HA.То есть в калине будет просто есп без всяких систем(абс не в счет)?
При наличии абс сложности с установкой этих систем особо нет.
Вроде как обещали не просто, а с антипробуксовочной системой.
Вроде как обещали не просто, а с антипробуксовочной системой.
Кстати и появления ВАS ,для экстренного торможения тоже связанна с новой АБСкой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, А разве на предидущих калинах не было помошника при торможении?
Да не было,только после установки нового поколения
Цитата:
Сообщение от Smitn
, вроде с 12 года стали ставить.