1) Бампер передний, цвет калина, с заводскими дырками под птф. Есть маленький скол 1*1 мм. С нижней и верхней решеткой ( верхняя с полосочкой хром ).
2) Усилитель бампера переднего
3) Задний бампер 1119 цвет калина - есть несколько легких царапинок, которые мало заметны и устраняются полировкой. С дырками под 4 датчика парковки
4) Задние брызговики 1119
5) Молдинги заводские люкс в нормальном состоянии.
6) Фара передняя правая пластик
С зеркалами нового образца вопросов нет. Их везде продают. А старого образца -- "Зеркало бок.ВАЗ-1118 правое эл. привод ДААЗ
1118-8201020-23" (название по каталогу) нету. Придётся у дилеров заказывать. Покупать полный комплект ... денег жалко. Левое то целое.
В Тлт "63-регионе" есть и левое и правое ,цена около 1300-1400.Сам лично видел
полный комплект
-бампер передний
-бампер задний
-пороги (не крашен.)
-решетка радиатора (не крашен.)
-спойлер
-молдинги
покрашен в цвет мускат (серебристо бежевый)
все новое завернуто в чехлы, гаражное хранение, ни разу не устанавливалось продам за копейки! цена договорная
Неспешно продаётся Калина . г.в 2008 , куплена и в эксплуатации октябрь 2009.пробег 13000 км Комплектация норма с кондиционером . Двигатель 1,4 16V 90 л.с.расход от 5,5л летом до 6,6-7 л. по трассе зимой. В городе зависит от стиля вождения , зимой от длительности прогрева и пр... Прошивка от Паульса Рэйсинг 2009, шился в самаре у Миши ВарГара. Дорогая аккустика , спереди Хертц ХСК 130 ( компонетнт) сзади Хертц ДЦИкс 160. Мафон Иволга , не дорогой но все фукции имеются, поддержка флэшек и микроЭсДи. Антена врезная на крыше . Сигналка с обратной связью , тонировка 60% по кругу , ветровики , реснички на фары , тонированные стойки дверей, диски кованные слик , резина мишлен энерджи сэйвер лето( новая) , мишлен х айс норт зима.
Машина реально не билась - не красилась , ездил аккуратно очень . Всех косяков - один скол от камешка или шипа на лобовухе , по весне поймал . В планах... установка проставок под передние динамики и шумка 4-х дверей и задней полки .
В планах... установка проставок под передние динамики и шумка 4-х дверей и задней полки .
А зачем если продаёшь???
А если есть отдельно и надо просто поставить перед продажей, чтобы не валялись, то интересуют проставки под передние динамики.
Самодельные проставки из фанеры , сам выпилил , отдельно продавать не буду , думаю всёж установить , а шумку решил докучи, сейчас вроде готовые уже вырезанные комплекты продаются... думаю раз всё равно обшивки снимать, докуплю уж шумку и приклею. Да и потом, я продаю очень не спешно, кто знает , может ещё до осени проезжу. Да ещё недавно , неделю назад шины сменил на мишлен энерджи, теперь шума от резины по сравнению с зимней резиной и штатной камой 217 нет вообще , зато внутрикузовные шумы теперь стали доставать! Вот решил уж всё равно шумку сделаю.