выслали вчера похоже. еще не трекается. только блин продавец похоже одной посылкой послал, хотя я говорил разбить. боюсь на таможню попадет... ктото сталкивался?
Последний раз редактировалось Ryuuk; 24.04.2013 в 15:47..
Есть желание заказать съемную тонировку SVK! один комплект как-то не солидно, да и по доставке накладно заказывать. Может кого заинтересует! Главное - читать текст по ссылке и смотреть видео!
"Мы никаким образом не призываем Вас использовать данные экраны круглосуточно, основное их предназначение – установка на автомобиль на ночь или длительную стоянку. Помните, что езда с тонированными передними стёклами является нарушением КОАП ПДД." )))
Добавлено через 23 секунды
ах и да... смысл заказывать... у нас делают подобные...
6yx, у нас только продают такие! есть подобные и дешевле, но они все клеятся на стекло)
вообще, в идеале, двойное остекление замутить! но для калин этого не придумали и есть один минус, который перекрывает все плюсы: вырезается брус безопасности из двери)
Добавлено через 3 минуты
ps появились говорящие хомяки, если кому надо, то скину ссылку на интернет-магазин!
Dizel469, тогда ваще не разумно.. я сколько раз видел этот брус в действие...
у меня друганя сделал какуето многоразовую пленку (на основе винила чтоли... уточню потом)... она правда искажает чуток... смысл в чем... если на посту просят ободрать она без проблем снимается и потом обратно накатывается...