Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ничего там фантастического там c просветом нету.
Та 911 которую я щупал сам в далеком 2004м году была низкой,под машину еле втискивалась пачка сигарет. Владелец клял лежачих полицаев на въезде в свой дачный поселок (Рублевко)
Ну турба то ниже всех прочих. это вопервых.
Во вторых, по интернетам у меня просвет 130мм. Ощущаю себя как на тракторе, могу лазить куда угодно, в рамках адекватного для цивилизованного человека в городе.
могу лазить куда угодно, в рамках адекватного для цивилизованного человека в городе.
Я бы уточнил, в городе Москва. На Рязанщине колея на хорошей дороге уже санитметров 5. По М5 еще ничего, а М6 зубодробительна. А весной с 13 см у нас вообще беда. Но еще хуже дела на самарских дорогах и воронежских.
какой сурьезный разговор по машинам..
я тут пока на сервис заезжал видел как буквально за 1 час при мне продали две оптимы..более ляма ценою..и пох этим покупашкам до здешних автоумозаключений)
Чем больше узнаешь об автомобилях тем труднее выбрать. Покупанты НюСонаты и Оптимы мне кажутся людьми не сильно утруждавшие себя выбором, этакие богатеи с суждением "не понравится- поменяю". Им легче жить на свете
Добавлено через 11 минут
upd: Я один не могу отличить на дороге новую элантру от соляриса? они теперь как ммс , все на одно лицо ?