При всем желании ты не получишь машину в такой комплектации и с такими материаллами отделки с левым рулём... Кстати а некоторые модели отличаются от своих аналогов ЛР еще и конструкцией подвески, и кучей моторов на выбор. Вот почему они так поступают?
Да, япошки интересные товарищи. На внутренний рынок выпускают какое-то совершенно дикое количество разнообразных комплектаций, а остальному миру - хрен. Полноприводные комплектации существуют практически для любого автомобиля-пузоёрки. Начиная от малыша Марча и заканчивая огромными минивенами, вроде, Одиссея или Прессажа. И вся эта красота доступна исключительно на внутреннем рынке... В общем, интересные автомобили, жаль, что праворукие.
Пункт 1 - Лично я купил свою за 250 т.р. (кстати сейчас на мою комплетацию средняя цена уже 300-320, выложу за 350 на продажу - задолбают звонить! Калину не мог продать за 170 тыщ 3 месяца, так и отдал тестю..)
Пункт 2 - Расход в городе не замерял, По трассе в спокойном режиме 110-140 км/ч у меня получилось 8,3 литра 95го на 100 км. На 98-ом расход еще меньше.
Расход масла? Не, не слышал. От замены до замены. У вас Калины уже масло жрут что ли?
С кузовщиной проблем вообще нет. На разборке дверь с обшивкой , кнопками и стеклом 2000т.р. Поворотник себе покупал передний левый 400р на разборке.
Недавно молдинг с двери потерял. У нас на форуме заказал с Тюмени за 300р. Пришел, все ок.
Цитата:
Сообщение от djsse
Да, япошки интересные товарищи. На внутренний рынок выпускают какое-то совершенно дикое количество разнообразных комплектаций, а остальному миру - хрен. Полноприводные комплектации существуют практически для любого автомобиля-пузоёрки. Начиная от малыша Марча и заканчивая огромными минивенами, вроде, Одиссея или Прессажа. И вся эта красота доступна исключительно на внутреннем рынке... В общем, интересные автомобили, жаль, что праворукие.
Вот и я о том!
Там машины с Японии приходят под разбор в идеале блин. Блестят, на литье афигенном!
да почему же кому то нравится, комуто нет. я когда иду мусор выкинуть, там тоже в баках народ роется я им и слова не говорю. а вдруг они там находят чёрную икру и недопитый дом периньён!? я даже не интересуюсь, обхожусь борщём и недорогим коньяком)))))
А тебе не пофик было бы, Б/у у тебя фонарь или нет?
Что ты! Прежде чем попасть на разбор, этот поворотник/фара/зеркало/молдинг/деталь кузова были установлены на автомобиль, в котором пердел сначала японец, а затем еще 100500 наших соотечественников! Это крайне важно. Другое дело, если б без японца. Без японца - совсем другое дело))))
Вон у Калины моей бывшей уже крышка багажника зацвела. Просто финиш! На Тойоте - ни намёка на ржу ни где!! А она Калине в Бабушки годится!
Короче кроме низкого расхода бензина и руля слева, аргумента за Калину я больше ни одного не вижу....
Я из Ниссанов уважаю только Gloria, Cedrik, Laurel, Silvia, Skyline с мотором RB26DETT, President и тд. Вот это настоящие ЯПОНСКИЕ ниссаны, а не те что собирают не пойми где, не пойми как. С торпедами из пластика из под аудиокассет. И то я их не очень люблю, потому что моторы у них через одно место сделаны. строение поршня. Знаю, капиталил моторы и ниссанов и тойот. Вот у тойотовских моторов все как у людей. Все просто и понятно. А ниссановские поршни приходится доробатывать, так как у Тойоты они изначально сконструированы.
Ну хоть хто-то на форуме понимает что тоета машины для людей делает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Тойоту любой мастер починит. Там все проще не куда. Я вообще почти все сам делаю.
А вот теперича скажи скока будет стоить контрактная коробка на ниссан максиму?
Намекаю , агрегат проблемный , на разборках не залеживается.
Я то цену знаю и она не радостная совсем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майорчег
А если говорить о качестве металла нашего и от японских машин, то тогда наши машины изначально собираются с помойки!
Вон у Калины моей бывшей уже крышка багажника зацвела. Просто финиш! На Тойоте - ни намёка на ржу ни где!! А она Калине в Бабушки годится!
Короче кроме низкого расхода бензина и руля слева, аргумента за Калину я больше ни одного не вижу....
Если говорить о японских машинах то весь остальной мир ездит на помойках!!!
С этой точки зрения форды,рено,опели,ситроены и прочая хрень в одном ряду с калиной.