Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 16:14   #221
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Юмор-3а

Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят: - Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру. Продавец: - Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную. После операции досталась, как сувенир на память. - Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем. Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки. Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит: - -О-о-о, сестры, мне бы вашу веру!!!

Добавлено через 14 минут
Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука! Заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 20:07   #222
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу.
Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь?
- Женись на мне!
Он поржал и отпустил))))
Старый 05.02.2013, 20:07   #223
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 20:27   #224
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

,,,,,
Миниатюры
Копия Овцы.jpg  
Старый 05.02.2013, 21:01   #225
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 kochegarov не успел проявить себя

Сидим в кафешке, пьём бутылочное пиво. Официантка ленивая попалась, бутылки не убирает со стола...
Я позвал её и ласково так... с намёком...
-Девушка, а можно бутылочки забрать?
Она (добродушно так):
-Да в чём проблема... ЗАБИРАЙТЕ!
kochegarov вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 17:54   #226
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И сказал директор АвтоВАЗа:
-По щучьему велению, по моему хотению-езжайте ведра как-то сами.

Последний раз редактировалось mars36; 06.02.2013 в 18:14..
mars36 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:13   #227
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Когда ты покупаешь отечественное авто - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же еще и в розницу.

Три ужасных новости: 1. Сегодня не пятница. 2. И завтра не пятница. 3. И даже послезавтра не пятница!

В районе Фукусимы стали продавать новый инвентарь для грибников: сачки, капканы, арбалеты.

nodashi: Еще один коварный вопрос - что стоит брать - "Волгу" с даймлеровским движком или hyundai accent с коробкой-автоматом?!
lester: nodashi: я так понимаю в Волге коробки нет, а в хендае - движка?

Турция. Землетрясение: 5000 погибших.
США высылает Турции 3 млн долларов.
Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью.
Германия высылает Турции 5000 турков.

Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти.
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль

Здравствуйте, Елена Юрьевна!
Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со
мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня
вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций
примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими
формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго
лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие
обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая
не распределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов

Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает… Вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие.
Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает.
Душа женщины отлетает и вопрошает:
- Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
Голос свыше:
- Ну, извини, не узнал!

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 22:08   #228
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Юмор-3а

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AswB3I6pAiA
( смотреть со звуком )
Старый 08.02.2013, 08:30   #229
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

))))(
Миниатюры
909.jpg  
Africen вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 21:25   #230
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN вне форума   Вверх
Закрытая тема