ну вот накорябал ,думаю понятно будет !
расстояниемежду торцом ДПКВ и зубом демпфера 0,8-1,1мм.Поверхности как дпкв так и зубьев,должна быть чистой .
Вчера полез посмотреть, визуально зубья чистые, ну попробую поменять датчик, но по идеи если бы он глючил у меня бы выскакивал бы джеки чан? при чем t = 90-100 бывают на холостом именно когда стоишь обороты падают и она сама успевает повысить обороты до 2000 и сразу же нормализуется до 800.. по идее рхх справляется и его 3 покупать не нужно же ???
Как поменяю отпишусь..
Это как раз в норме: после посвистывания на СТО подтянули. Сейчас свиста даже после дождя не слышу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Dimmy, Как может выть компрессор не понимаю
Ну не воет, а при попытке включиться и выключения со скачками оборотов слышно "У-у-у". Я как раз к тому, что в управлении ДВС что-то виновато. Кондей тут нипричем. Что-то сбивается в жару под нагрузкой.
Мне ответили с Пегаса (производитель РХХ, хотя у меня сейчас ОМЕГА), что такой глюк имеет место быть. Причина не ясна. ВАЗовцы претензии не предъявляли. Лечится перезапуском авто. Пробовал - помогает.
Илья многие хвалят РХХ Калуга "Омега групп"
Себе купил Калужский в синей коробочке, прошла единственный тест на подлинность через смс. через полгода стали вываливаться заклепки на корпусе