Андрей, было бы не плохо) У куда не стал вкручивать?
в балку задка вкрутить не удалось. не совпадают дырки. надо в фаркопе дырки рассверливать. пользовался фаркопом два раза-не отвалился)). по хорошему надо на все 6. позже сам сделаю
Здравствуйте соседи. Проголосуйте пожалуйста за очень хорошую и милую девушку) Участвует в конкурсе. Нужно лишь поставить лайк и все) http://vk.com/photo-45300128_293673078
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Блин!! а как понять 1,25 они или 1,5?? я думал маркировка какая мож на них есть. нету.
Болты то я дать могу (2 шт) с уловием возврата. сам буду вкручивать только не знаю когда. Если ты ставить уж собрался - бери. найдешь такие - отдашь
Сегодня наблюдал из окна кабинета, как кто-то тренирровался проходить повороты в управляемом заносе на калинохетче. За СЮТ №1 около тяжпромовского поворота.
Не расчитана калина на такое вождение, да и опыта видать у водителя с гулькин нос.
Гражданская подвеска не даёт эффекта. Сносит морду.
Костя, морда у калины перетяжелена. Если ездить чуть аккуратнее- то- нормуль. а если переборщить- стаскивает от центра на перефирию.
я на каких только машинах не пробовал.
девятка лучше малость , а ещё лучше 41 космич. развесовка играет большую роль.
Я как вспомню 2114, 11193 ... ужас просто!!! Сейчас АБС рулит, хочешь а/м выровнить - тапку тормоза в пол, блин приятно переучиваться, т.е. делать все наоборот )) Вчера правда чуть было не въехал в меня мужик на зубиле, но меня клинит - разогнаться, когда каша, на путепроводе до 80-90 км/час и вдарить по тормозам ...