Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 21:02   #221
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 68 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение (Часть 5)

Че экс такой страшный ? я просто не в курсе )
perm-kot вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 21:34   #222
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 15 e25 не успел проявить себя

Мне когда ТО плановое там делали "забыли" сделать сход-развал. В акте выполненных работ прописали. И в сервисной книжке отметки сделали. У них стенд оказывается не исправен был. Сказали чтоб через месяц приехал, тогда проверят. На фиг такой сервис
Старый 27.12.2012, 21:44   #223
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

Я два раза у них ТО проходил, первый раз меня дурака ничему не научил ...
Объезжайте ЭКС за километр ....

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 22:29   #224
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

я им вопрос написал, типа с какой целью добавили лого клубов? посмотрим что ответят)
Старый 28.12.2012, 00:05   #225
Свой человек

Вес репутации: 68 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
я им вопрос написал, типа с какой целью добавили лого клубов? посмотрим что ответят)
Теперь у них есть черный список - ты там на первом месте )
Старый 28.12.2012, 07:42   #226
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Я ТО на 45 тыщ там делал, был приятно удивлен, сделали всё что просил и даже стартер по гарантии сменили. Я думал ниче се, исправились. Но последний раз ездил ремонтироваться за деньги. Менял колодки, глушак. Короче после того как забрал проплювался.

Последний раз редактировалось Gamicyn; 28.12.2012 в 07:53..
Gamicyn вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 10:17   #227
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от perm-kot Посмотреть сообщение
Теперь у них есть черный список - ты там на первом месте )
Меня там уже давно знают!

Добавлено через 39 минут
Подскажите хорошую базу отдыха, на пару дней, чтоб можно было покататься с горы!
Старый 28.12.2012, 14:30   #228
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Подскажите хорошую базу отдыха, на пару дней, чтоб можно было покататься с горы!
Калинино. www.kalinino.ru

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
ЭКС авто стал клубным сервисом?
Я под столом. После ТО 30000 поклялся к ним не заезжать больше.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 15:51   #229
Пермская ячейка

Вес репутации: 2161 БОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

слава богу у меня картинки эти не отображаются, я бы наверное посидел от стыда

телефон для связи 891298545нуль8
БОРОДА59 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 22:46   #230
Свой человек

Цитата:
Сообщение от БОРОДА59 Посмотреть сообщение
слава богу у меня картинки эти не отображаются, я бы наверное посидел от стыда
Главное ест ьиз-за чего стыдиться )
Закрытая тема