messing, я давно уже диски не гоняю хэнд-мэйные. Для меня щас важно передвигаться с места на место, нежели кайфовать в пробках под Harlem Shake...
Решил сегодня на работу поехать через город, потому как на мосту над компрессорным дорога как после бомбёжки и пробка километровая. Хапнул адреналина по самое!!! Колесо бабахнуло у грузовика, я чуть сталактит не выложил... на самом видео взрыв на 36 секунде.
Последний раз редактировалось XuLiganka; 13.05.2013 в 10:45..
Про Волгу - нарушил, однозначно, неправильно расположив ТС на ПЧ. Для поворота нужно занимать крайнее положение, т.е. поворачивать с правого, а не со среднего ряда. Ряд никакого преимущества не дает, при маневрах должен УСТУПАТЬ, хоть ты быстрее, хоть ты медленнее. При одновременном перестроении (Волга из среднего ряда, Пашка - с полосы разгона) - у неё бы было преимущество, но вот только полоса разгона давно закончилась. Вот, ИМХО, неправильно за это сторублёвый штраф, потенциально опаснее, чем парковка на газонах и тротуарах.
Волгарь - это диагноз, дядю Мишу (Ктулху) стоит только вспомнить.
А у меня - неделя встречки. На любой односторонке мне в лоб обязательно кто-нибудь едет. Действую по правилам - при возникновении препятствия снижаю скорость вплоть до полной остановки ТС, подаю звуковой сигнал для предотвращения ДТП. Одну тётку приглашал выйти и прокомментировать знак со стрелочкой, заперлась в машине и глазами хлопала, сзади двое стариков - спрашиваю, "родственница Ваша? повлияйте на неё, это же серьезное нарушение, ГАИ прав лишает за такое", те мне кулаки показывают. Семейка пришибленных. Объехал справа. Вечером хотел видос гайцам скинуть - не сохранилось, не больше 4 часов записи.
Другие разворачиваются и едут в объезд, или прикольно спрыгивают на обочину (типа, "а никто уже никуда не едет")
Вот пройдет инициатива Чугуна, хапнут все горя по первой, а потом резко по правилам начнут ездить.
Давненько ничего не выкладывал, т.к неординарного почти ничего не было, ну и хорошо что так))).
Утром на Походной сначала умники по встречке, а потом дебил выскочил и мне педальку в пол пришлось вдавливать. При этом он мне еще махать начал, как будто он прав... http://youtu.be/zFAhPvgWd4o
Да, принципиально. Такое ощущение, что они одни только спешат. Я мог конечно правее по кочкам объехать, но мне лобовое вчера заменили и для него это не совсем хорошо )).
Цитата:
Сообщение от Gexsss
матерится низя!)))
А материться не мог, т.к. с сыном ехал.
Потом этого дебила обогнал и обсигналил. Может поймет, что не надо так делать...
Человек неадекват, поссорился со своей подружкой и кинулся под колеса Ланоса, после чего получил в голову от своей же подружки. Естественно все увиденое я коментировал, поэтому 18+. ))) http://www.youtube.com/watch?v=YRY3qbyGprs
p/s Качество не айс, поэтому тыкаем фул скрин!