н919кв174, обращайся - помогу! Опыт уже есть))). И гараж с ямой!
Радиатор пилил пополам когда менял?
И крепление под него чтоб торпеду не снимать?
Сам так не пробовал , на форуме высмотрел , отличный способ.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Она-самая
Расскажите мне, кто может) (слова тут знакомые прочитала, как будто)... Печка у меня воняет. При включении... Антифризом, что ли.. Потом то и привыкаю, то ли перестает вонять.. Но блин не нравится капец... Что делать?
1-Если антифризом то он должен в бачке уменьшаться.
2-Возможно это воняет салонный фильтр.Надо менять раз в год примерно.
3-Или если не первый год кондиционер то он может заплесневеть.Надо обрабатывать химией.
Шайбы увеличивают зазор между верхней и нижней чашками и устраняют стуки от касания ими друг друга.
Реально помогает от стуков когда едешь по гравию.
Подходят шайбы от сайлентблоков 2101.
У меня на обеих машинах стоят.
Я шайбы тоже ставил сколько уж лет прошло, когда только ту тему мусолили, и много кто писал что это вредно и всю резину опоры съест...ну года 3 наверное я с ними и проездил, эффекта особо не заметил когда поставил (сразу катался по гаражам и сравнивал), но так и ездил с ними, у меня стуков особо и не было никогда, разве рейка к 60000км начала стучать, перебрал и снова без стуков..но смотрел резинки, ничего там не съедает, теоретически эффект должен быть из-за конструктива. Так что ставьте не бойтесь, ничего не развалится.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от yurazlat
ЗЫ: Хотя недавно заметил стук спереди справа на пробой.... Очень редко.
на отбой..это нормальная работа стойки и опоры, так и будет
yurazlat, протягивать машину надо, я на своих после покупки тыщ 5 наездил, залазишь и протягиваешь всё
Если на пробой и справа, то может опора или стойка стучит, сейчас качество то не ахти, кто-то с покупки на первом же ТО меняет ступицы подшипники ступичные кпп и прочее, кто-то ничего не делает. Нужно ездить и выявлять если вдруг брак. Чем раньше об этом сообщить тем безпроблемнее поменяют по гарантии.
Всё чаще вижу на фото разобранные передки Калин, и замечаю второй вентилятор охлаждения, который стоит не в подкапотном а за бампером. Он должен на всех стоять вторым, или с кондёром? У меня его нету (((
Добавлено через 25 секунд Саня_74, значит буду до каждой мелочи докапывать СЦ...