vovka1985, мне один механик говорил, что невозможно использовать и заводской пыльник и защиту. Что-то связано с креплением вроде.
Все ставится.
Пыльник старого образца из двух половинок, ставится практически под любую защиту без доработок.
Пыльник новго образца тоже устанавливается без особых проблем, подрезанием задней части пыльника.
Добавлено через 3 минуты
Еще раз хочется выразить благодарность Zloi, что он подогнал мне завалявшийся у него в гараже пыльник новго образца, который по сей день катается на моей машине, с дополнительно установленной силовой защитой двигателя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
Возможно это связано с конструкцией защиты
Так и есть. На пыльнике нового образца ( имеет совсем другую конструкцию) мешают задние крепления, которые не дают закрепить доп защиту.
Товарищи, если кому надо в ближайшее время в маскву, аккуратнее при подъезде к Коломне, наштробили уеву тонну ям, в самых неосвещенных участках в обе стороны.в лучшем случае колесо или диск(15 машин на обочине насчитал) в худшем выброс в отбойник или с трассы...увы видео выложить не могу,карта перезаписалась, а скинуть возможности не было(
Добавлено через 7 минут
насчет тонировки,не бейте камнями - делал летом в регион-62.
Сделали качественно.цена вопроса 2500. Тонировщик гонял на черной калине-хетч 1.4. пока клеил обсуждали машинки.
года 2 назад,счас нге знаю.клеили ребята напротив автомойки за автопаскером на речников...дешево, но руки были кривые - 1 стеклышко переклеивали 3 раза,то не той стороной, то с пузырями)))но с 4 раза очень хорошо легла пленка) до сих пор на старой машинке держится(вижу в городе ее)так что риск..а может уже их там и нет
__________________ Да здравствует то, благодаря чему мы вопреки всему и несмотря ни на что!
С 21 по 24 февраля 2013 года на трассе у деревни Секиотово Рязанского района пройдет XXIV Всероссийский автокросс «Русская Зима», посвященный Дню защитника Отечества.