От "десятки" подойдёт, судя по номеру. Но, в магазине лучше уточнить. Я в своё время для Оки покупал втягивающее, тоже от "десятки". А Ока это пол "восьмёрки".
Последний раз редактировалось ШерВи; 04.12.2013 в 00:41..
Коллеги, очень интересует такой вопрос, закрывает ли кто-нибудь на зиму решётку радиатора картонками, фанерками и т.п.? Если да, то как конкретно это крепится и ощущается ли приход от этого "огорода"?
Коллеги, очень интересует такой вопрос, закрывает ли кто-нибудь на зиму решётку радиатора картонками, фанерками и т.п.? Если да, то как конкретно это крепится и ощущается ли приход от этого "огорода"?
Я заказывал пластик в цвет машины (накладки на ручки, зеркала, "саблю"), и ещё заказал накладку сплошную на верхнюю решётку. Накладка защёлкивается и ещё сверху полоску герметика наношу. В мае снимаю, в октябре ставлю. Быстрее ли прогревается не замечал, а вот остывает гораздо медленнее. Вот это мне и нравится - оставил на час, садишься - движок тёплый. Во время движения всё нормально, не перегревается, в салоне жара. Нижней решётки хватает вполне, хотя у меня ещё и сетка там стоит от камней и насекомых. На скорости в мороз тоже температура в норме.