Калиноводы. Источник звука не диагностирован. Чо вы завелись то как? От зависти что ли?))) На самом деле интересно что за вой они описывают. На моей например воя такого нет. Да никакого лишнего трансмиссионого шума нет ( на бывшей Калине реально доставал). Есть слегка повышенная вибрация на не прогретой, похоже с резонатором не все гладко (версия), одному форумчанину помгла замена (по гарантии). Так что братцы не гогочите раньше времени. ))))
А мне еще писали про плохую АКПП Пежо, который я как альтернативу новой Гранте предлагал.
Ну вот почитай отзыв про его братишку единоутробного. Чел вроде доволен,но зачем то упоминает про то,как заставить дилера ремонтировать АКП. Обрати внимание на пробег.
У меня свои 308 под окошком стоит, с пробегом в 65 тыс.
Это я к обещанным мне проблемам про АКПП.
Посмотрим что дальше будет, ведь пробегов серьезных Грант на АКПП пока нет.
Кстати, Пыжики и Ситро 3х летки дешеле Гранты стоят, а оснащение и комфорт за рулем несравнимы.
А пишет про ошибки АКПП, потому то каждый второй любит высказываться о ее ломучести.
DrVad, проблемы с АL4 (так она кажется называется ) признали даже сами производители. То что их нет у тебя слава богу. По Грантам естественно такой наработки пока нет. Пробеги у некоторых есть в диапазоне 20-30 тыс. Проблем от них неозвучено. И по ссылке выше с грантафорума тоже ничего не диагностировано. Люди написали что типа гудит и исчезли как это часто бывает. Так что рисовать четко черное-белое не дело.
Я про AL4 знаю все и за своей наблюдаю, но речь была не о том.
Предлагал я в теме "бу ино против новой Калины/Гранты" как альтернативу 2-3 летний Пежо/Ситроен, ибо стоят тех же денег.
Мне тогда здешние спецы про Пежо, которые о нем только в журналах читали, сказали, что коробка француза одноразовая (хоть это и далеко не так).
На что я и ответил - посмотрим через пару лет, что вы скажете про АКПП на ВАЗе.
В общем, видимо и пары лет ждать не придется.
Последний раз редактировалось DrVad; 13.05.2013 в 09:09..
На что я и ответил - посмотрим через пару лет, что вы скажете про АКПП на ВАЗе.
В общем, видимо и пары лет ждать не придется.
Посмотрим. Лично у меня пока никаких нареканий нет. Тема про проблемы с акппп наверное самая тухлая на грантафоруме. Ни тебе новых проблем, ни новых сообщений ))). Причем некоторые откровенные тролли.
PS Ну а так все машины хороши, лишь бы проблем не доставляли. Пыжи мне кстати нравятся. Возможно следующей будет 408 или что там вместо него будет.