Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 21:43   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-10

Калиноводы. Источник звука не диагностирован. Чо вы завелись то как? От зависти что ли?))) На самом деле интересно что за вой они описывают. На моей например воя такого нет. Да никакого лишнего трансмиссионого шума нет ( на бывшей Калине реально доставал). Есть слегка повышенная вибрация на не прогретой, похоже с резонатором не все гладко (версия), одному форумчанину помгла замена (по гарантии). Так что братцы не гогочите раньше времени. ))))
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2013, 22:46   #2
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Калиноводы. Источник звука не диагностирован. Чо вы завелись то как?
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
мне изначально так виделось
Подсознание работает.)

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
На самом деле интересно что за вой они описывают
Действительно, может просто помимо двигателя источников шума маловато? Не МКПП чай.)
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 18:26   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне еще писали про плохую АКПП Пежо, который я как альтернативу новой Гранте предлагал.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 00:25   #4
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А мне еще писали про плохую АКПП Пежо, который я как альтернативу новой Гранте предлагал.
Ну вот почитай отзыв про его братишку единоутробного. Чел вроде доволен,но зачем то упоминает про то,как заставить дилера ремонтировать АКП. Обрати внимание на пробег.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 00:40   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня свои 308 под окошком стоит, с пробегом в 65 тыс.
Это я к обещанным мне проблемам про АКПП.
Посмотрим что дальше будет, ведь пробегов серьезных Грант на АКПП пока нет.

Кстати, Пыжики и Ситро 3х летки дешеле Гранты стоят, а оснащение и комфорт за рулем несравнимы.
А пишет про ошибки АКПП, потому то каждый второй любит высказываться о ее ломучести.
Старый 13.05.2013, 07:14   #6
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

DrVad, проблемы с АL4 (так она кажется называется ) признали даже сами производители. То что их нет у тебя слава богу. По Грантам естественно такой наработки пока нет. Пробеги у некоторых есть в диапазоне 20-30 тыс. Проблем от них неозвучено. И по ссылке выше с грантафорума тоже ничего не диагностировано. Люди написали что типа гудит и исчезли как это часто бывает. Так что рисовать четко черное-белое не дело.
Старый 13.05.2013, 08:29   #7
Клавиатурный мастер

Я про AL4 знаю все и за своей наблюдаю, но речь была не о том.

Предлагал я в теме "бу ино против новой Калины/Гранты" как альтернативу 2-3 летний Пежо/Ситроен, ибо стоят тех же денег.
Мне тогда здешние спецы про Пежо, которые о нем только в журналах читали, сказали, что коробка француза одноразовая (хоть это и далеко не так).
На что я и ответил - посмотрим через пару лет, что вы скажете про АКПП на ВАЗе.
В общем, видимо и пары лет ждать не придется.

Последний раз редактировалось DrVad; 13.05.2013 в 09:09..
Старый 13.05.2013, 08:49   #8
Легенда форума

Цитата:
На что я и ответил - посмотрим через пару лет, что вы скажете про АКПП на ВАЗе.
В общем, видимо и пары лет ждать не придется.
Посмотрим. Лично у меня пока никаких нареканий нет. Тема про проблемы с акппп наверное самая тухлая на грантафоруме. Ни тебе новых проблем, ни новых сообщений ))). Причем некоторые откровенные тролли.
PS Ну а так все машины хороши, лишь бы проблем не доставляли. Пыжи мне кстати нравятся. Возможно следующей будет 408 или что там вместо него будет.
Старый 13.05.2013, 11:14   #9
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На что я и ответил - посмотрим через пару лет, что вы скажете про АКПП на ВАЗе
Это одна из самых надежных коробок вообще, если что. 1 на 1 000 000 проблемы у нее были, емнип.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 11:22   #10
Клавиатурный мастер

Вот через пару лет и посмотрим, а то сферических коней в вакууме можно разных рисовать.
Ответ