Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
К чему столько эмоций?
Может просто не покупать то,что не нравится?
Вас что,кто-то насильно заставляет?
Или,просто,какать хочется?
А я и не куплю.Даже даром не возьму.А на счет какать-этим я в туалете занимаюсь.И попросил бы вас без оскорблений!!!!!!!!
2.Отсутствие сигнала с датчика уровня топлива.По К-линии кол-ва в баке не определить
1)Возможно ли из за того что работают 2 компьютера? Показания родного правдивие. Как можно устранить погрешность Штат 1118в показании t?
Штат Калина не оснащен датчиком наружней температуры (отсюда и дикие показания).В компе осталась функция,которой в действительности не существует (забыли или не смогли удалить).
Компьютеры не конфликтуют,т.к. дополнительный работает по К-линии,а существующий-нет.А это единственный возможный момент конфликта приборов данного типа.
З.Ы.Кстати на коробочке есть телефон горячей линии в Тольятти,а также телефон в Самаре.Думаю они бы все разъяснили
Вячеслав Юрьевич, проехали.Просто у каждого свое мнение.
Так я и сделал, скорее всего на неровностях небольшие расхождения, поэтому и разные показания уровня топливо. А будут ли расширяться функции БК Штат 1118 и можно ли будет прошить мой под новые ф-ции?
А еще,если провод от датчика уровня топлива подключен,то в режиме бензобак надо выбрать вариант "Калина"
Так я и сделал, скорее всего на неровностях небольшие расхождения, поэтому и разные показания уровня топливо. А будут ли расширяться функции БК Штат 1118 и можно ли будет прошить мой под новые ф-ции?
1.Показания по баку нельзя сравнить с точностью впринципе.Т.к. Вазовская панель отображает количество топлива приблизительно ввиде стрелочных показателей.БК Штат тоже не идеал,в нем есть погрешность 3-4 литра,но инфа уже в цифровом виде.Конечно,нужно учитывать и положение автомобиля,т.к. показания снимаются непосредственно с бензобака.Но в Штате есть вариант виртуального бака.Это-введение кол-ва топлива вручную,а считывание расхода также по форсункам.Если подправить расход до идеальных значений (а в Штате есть такая регулировка),для тех кто помешан на точности,то можно добиться результатов с погрешностью в 100грамм.
2.Функции, конечно будут расширятся,но уже в других БК.Данный БК перепрошивку через инет не поддерживает.В призводственных условиях это возможно.
Штат Калина не оснащен датчиком наружней температуры
Новые Штат Калина УЖЕ оснащаются датчиком для измерения температуры салона.
Датчик выглядит как двужильный провод в белой оплетке с термопарой на конце.