Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 17:51   #221
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Практичные люди берут Универсал, остальные хэтч)
Старый 18.03.2013, 20:11   #222
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lan_svt, У меня седан. 42 телик, полноформатная газовая плита (только в салон влезла). С раскладкой сидений - диван в разобраном виде (не кооперативный) все в салоне умещалось.
Имхо, Гранта со своими дугами богажника, очень сильно уступает Калине седану. Вся прелесть от большого багажника сходит на нет.

ЗЫ что за сказки про универ?!? Седан от универа отличается только БОЛЬШИМ объемом.
Старый 19.03.2013, 07:12   #223
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

калино универ так опой похожа на новую фабию универсал или наоборот шкодо на калино ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 12:52   #224
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
Практичные люди берут Универсал, остальные хэтч)
А я седаны всегда брал, что теперь делать? Хетчи не перевариваю принципиально, а универсал не нужен. Гранта - не нравится, слишком упростили. Альмера? Не могу переварить ущербную логоновскую эргономику салона, вернее ее отсутствие, вообще не понятно что брать
metallic вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 12:59   #225
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был всегда приверженцем седанов еще со времен шах и 15-шек) Но как вышел седан Калин, который мне не нравится - пришлось изменить на хэтч/универсалы) У хэтч Калины зад красивей, но он ну очень маленький) Почти игрушка, а не машина) Ну а Универсал - гармоничный кузов... Поэтому он в подписи))
Старый 19.03.2013, 20:59   #226
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Гранта - не нравится, слишком упростили.
Так "упрощения" и в ЛКР перейдут, а люкс Гранты - в продаже.

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
калино универ так опой похожа на новую фабию универсал
Наверное, правильнее будет сказать, что они одинаково гармоничны.)
Кубра вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 23:33   #227
Новичок

Автомобиль: Wedrum
Вес репутации: 13 Neonuti не успел проявить себя

Калине до Фабии как Запорожцу до жигулей
Neonuti вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 23:48   #228
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Neonuti Посмотреть сообщение
Калине до Фабии как Запорожцу до жигулей
от те раз )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 06:52   #229
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Какие впечатления после калины?
Калина хорошая машина! Но Солярис....лучше...ровно на столько...на сколько дороже.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Действительно, можно допустить что мой вкус извращен. Но при выборе машины, мое чувство вкуса зарыто очень глубоко и мало влияет на выбор. На первом месте практичность, способность машины принять на себя все неудобства окружающего ее пространства.

Утрирую:

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Былиб деньги я бы взял

Простите, ваш Сорярис, + мое не приятие седанов, вызывает ассоциации с хреновой хрустальной вазой, польза от которой возникает лишь 8-го марта.
Во первых..... Это мое мнение что он страшный...... Добавлю: с неокрашиными бамперами....ну ужас
Во вторых....такой джип и я взял бы....
В третьих кто сказал что у меня седан...смотри подпись под аватаркой..... Я сам если когда куплю седан....то только класса D.....все остальное....не нравиться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Да, хороший аппарат, можно наглых водителей, которые тупо оставляют свои машине на дороге проучить, малость машинку сдвинуть к обочине

Вот возник вопрос, личный опыт только на седанах, хотя на работе на Четверке ездил, но это было давно и не часто. Любители седанов говорят, что хэтчбек и универсал хуже тем, что у них в багажнике громче всё слышно, да если что вонючие есть, всё в салон идет...
Что вы скажите на это?
Фигня все это....

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 08:02   #230
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

докапались до кузовов,ну не делают они ни седанов ни трёхдверок,лишь бы эти кузова ладом делали!
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема