Lan_svt, У меня седан. 42 телик, полноформатная газовая плита (только в салон влезла). С раскладкой сидений - диван в разобраном виде (не кооперативный) все в салоне умещалось.
Имхо, Гранта со своими дугами богажника, очень сильно уступает Калине седану. Вся прелесть от большого багажника сходит на нет.
ЗЫ что за сказки про универ?!? Седан от универа отличается только БОЛЬШИМ объемом.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А я седаны всегда брал, что теперь делать? Хетчи не перевариваю принципиально, а универсал не нужен. Гранта - не нравится, слишком упростили. Альмера? Не могу переварить ущербную логоновскую эргономику салона, вернее ее отсутствие, вообще не понятно что брать
Был всегда приверженцем седанов еще со времен шах и 15-шек) Но как вышел седан Калин, который мне не нравится - пришлось изменить на хэтч/универсалы) У хэтч Калины зад красивей, но он ну очень маленький) Почти игрушка, а не машина) Ну а Универсал - гармоничный кузов... Поэтому он в подписи))
Цитата:
Сообщение от вюв
Действительно, можно допустить что мой вкус извращен. Но при выборе машины, мое чувство вкуса зарыто очень глубоко и мало влияет на выбор. На первом месте практичность, способность машины принять на себя все неудобства окружающего ее пространства.
Утрирую:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Былиб деньги я бы взял
Простите, ваш Сорярис, + мое не приятие седанов, вызывает ассоциации с хреновой хрустальной вазой, польза от которой возникает лишь 8-го марта.
Во первых..... Это мое мнение что он страшный...... Добавлю: с неокрашиными бамперами....ну ужас
Во вторых....такой джип и я взял бы....
В третьих кто сказал что у меня седан...смотри подпись под аватаркой..... Я сам если когда куплю седан....то только класса D.....все остальное....не нравиться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Да, хороший аппарат, можно наглых водителей, которые тупо оставляют свои машине на дороге проучить, малость машинку сдвинуть к обочине
Вот возник вопрос, личный опыт только на седанах, хотя на работе на Четверке ездил, но это было давно и не часто. Любители седанов говорят, что хэтчбек и универсал хуже тем, что у них в багажнике громче всё слышно, да если что вонючие есть, всё в салон идет...
Что вы скажите на это?
Фигня все это....