Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 15:13   #221
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®. Часть 2

Самоделку что ли собрать...
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 15:36   #222
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Dimmy, вот это тема
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 20:41   #223
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
У нас в стране ни одна машина не стоит разумных денег
Политика партии, мать её...
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Абсолютно неразумные деньги.
Может быть и так, но - на мой взгляд - это лучшее из предложенного.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так что данный тезис как минимум странный.
О чем вы вообще говорите? О том, что все хорошее стоит дорого - так это и так всем понятно. Но не у всех есть такая возможность на лексусах ездить, даже на б/у.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ы вообще катались в Гранте с автоматом?) Хотя тут все понятно - можете ничего не отвечать!
А я пожалуй отвечу, хоть и вы ответили за менЯ, несмотря на то, что ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО... Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тут вот опять мимо - никогда не являлся фанатом или поклонником отечественного автопрома!)
А я не про вас в частности. Не принимайте всё на свой счет.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
недофольсваген это как минимум смешно! Или все таки это иномарка?
Смейтесь. Я рад за вас.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пардон а давно ли дико задушенный ДВС ПС стал работать на обедненных смесях???? Да и как то 126 мотор тоже Евро 4 выдает. Или он не задушен?
Не настолько задушен. Вы почитайте их форум. У многих мужиков проблема САЛОН зимой при -15 гр. на месте прогреть. Или как у них поршня стучат от экономии топлива и езды на малых оборотах, а потом их по гарантии меняют. На вазе такого "фанатизма экономии" не наблюдается.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
По поводу безопасности скажу честно - меня всегда пугали водители на дороге с явной склонностью к суициду!)
к суициду склонность не имею. Хотел бы убиться = купил бы мотоцикл. при чём фпс?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда ездил на тестдрайв ПС меня убил шум из под капота на авто под 600 тыс рублей. Нах такой комфорт за такие деньги
Согласен. Но комфорт не только из шумки складывается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу безопасности: дай бог нам с вами никогда не узнать о том насколько реальны все эти звездочки и прочие рейтинги. Можно бесконечно выискивать друг другу ссылки о том как люди остаются живы в ВАЗовских авто и гибнут в иномарках и наоборот. Это все бессмысленно. На все воля божья и предусмотреть несущийся груженный щебнем КаМАЗ как в Подольске мы не сможем.
Вы правы, но береженого бог бережет. Можно и на вольво убиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потому что при всех своих недостатках Гранта остается единственным автомобилем такого размера за такие деньги . Найди еще хоть одно новое авто за 279 тыс.
Цена-качество конечно на высоте. не поспоришь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
PS Заметил одну закономерность. Пересевшие с ВАЗа на инобюджет как правило тут же начинают смешивать прошлое авто с грязью и сс...ть кипятком от ино. Тех же кто по каким то причинам совершил обратный переход более спокойны в этом отношении.
Это всяко не ко мне. Посмотрите мой список авто в профиле. Я не сцу кипятком за фольц. Я не лажаю гранту. Я считаю, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (кто знает - поймет). \

Последний раз редактировалось maksergey; 15.07.2013 в 21:10..
maksergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 21:12   #224
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Может быть и так, но - на мой взгляд - это лучшее из предложенного.
На вкус и цвет как говорится.
Цитата:
Не настолько задушен. Вы почитайте их форум. У многих мужиков проблема САЛОН зимой при -15 гр. на месте прогреть. Или как у них поршня стучат от экономии топлива и езды на малых оборотах, а потом их по гарантии меняют. На вазе такого "фанатизма экономии" не наблюдается.
Моторы практически идентичны. Думаю причины в другом, но не в евронормах
Цитата:
Согласен. Но комфорт не только из шумки складывается.
Не только. Но лично для меня шумовой фон на ведущих позициях
Цитата:
Это всяко не ко мне.
Да я не тебя имел ввиду
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 21:14   #225
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели? \
Извините, что вмешиваюсь. Но, на Гранте с автоматом, стоит поездить, что бы понять разницу. По сравнению с другими ВАЗами и некоторыми ино она действительно тихая. А подвеска, ксати, наоборот более жесткая, чем у обычной Гранты.

tpfd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 21:40   #226
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Политика партии, мать её...
Ну наши политиканы нас всех уже задолбали наверное!
Цитата:
О чем вы вообще говорите? О том, что все хорошее стоит дорого - так это и так всем понятно. Но не у всех есть такая возможность на лексусах ездить, даже на б/у.
Да не то немного - не суть важно! Но этот пост перекликается смоим первым ответом!)
Цитата:
А я пожалуй отвечу, хоть и вы ответили за менЯ, несмотря на то, что ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО... Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели?
Это вы зря так реагируете! Без всяких подколов прислушайтесь к
Цитата:
Сообщение от tpfd Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь. Но, на Гранте с автоматом, стоит поездить, что бы понять разницу. По сравнению с другими ВАЗами и некоторыми ино она действительно тихая. А подвеска, ксати, наоборот более жесткая, чем у обычной Гранты.
У меня просто в семействе бегают две гранты - одна та про оторую вы писали и недавно взяли люкс на автомате - поверьте разница довольно ощутима! Просто проедтесь ради интереса и поймете о чем речь!)
Цитата:
А я не про вас в частности. Не принимайте всё на свой счет.
Да бог с вами - вполне нормальный и конструктивный диалог!) Какие тут могут быть свои или чужие счета!)
Цитата:
Вы правы, но береженого бог бережет. Можно и на вольво убиться.
Вот это слова разума! Наверное все уже за свою водительскую жизнь насмотрелись смертей на дорогах и судя по опыту умирают к сожалению абсолютно во всех машинах независимо от марки и цене.
Цитата:
Это всяко не ко мне. Посмотрите мой список авто в профиле. Я не сцу кипятком за фольц. Я не лажаю гранту. Я считаю, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (кто знает - поймет).
Все мы живем по средствам!)
Старый 16.07.2013, 00:27   #227
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не настолько задушен. Вы почитайте их форум. У многих мужиков проблема САЛОН зимой при -15 гр. на месте прогреть.
Тут вопрос к КПД двигателя и отопителю. Чем КПД выше тем при прочих равных печка греет хуже.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 02:48   #228
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Чем КПД выше тем при прочих равных печка греет хуже.
потери на тепловыделение меньше?
Старый 16.07.2013, 07:13   #229
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
потери на тепловыделение меньше?
Совершенно верно. Поищите статью в в ЗР или Авторевю (сейчас не вспомню) там сравнивали Меган с атмо, VW с TSI и ещё Японца какого то, на прогрев салона.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 13:04   #230
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
вряд-ли меня что-то там удивит. приородвигатель шумный сам по себе.. а вообще предложение неплохое... можно прокатиться и на моем и на твоей...
ilan, Koss174, не забудьте отчет накатать ))
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ