У нас в стране ни одна машина не стоит разумных денег
Политика партии, мать её...
Цитата:
Сообщение от Zver
Абсолютно неразумные деньги.
Может быть и так, но - на мой взгляд - это лучшее из предложенного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Так что данный тезис как минимум странный.
О чем вы вообще говорите? О том, что все хорошее стоит дорого - так это и так всем понятно. Но не у всех есть такая возможность на лексусах ездить, даже на б/у.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
ы вообще катались в Гранте с автоматом?) Хотя тут все понятно - можете ничего не отвечать!
А я пожалуй отвечу, хоть и вы ответили за менЯ, несмотря на то, что ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО... Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Тут вот опять мимо - никогда не являлся фанатом или поклонником отечественного автопрома!)
А я не про вас в частности. Не принимайте всё на свой счет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss174
недофольсваген это как минимум смешно! Или все таки это иномарка?
Смейтесь. Я рад за вас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Пардон а давно ли дико задушенный ДВС ПС стал работать на обедненных смесях???? Да и как то 126 мотор тоже Евро 4 выдает. Или он не задушен?
Не настолько задушен. Вы почитайте их форум. У многих мужиков проблема САЛОН зимой при -15 гр. на месте прогреть. Или как у них поршня стучат от экономии топлива и езды на малых оборотах, а потом их по гарантии меняют. На вазе такого "фанатизма экономии" не наблюдается.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Koss174
По поводу безопасности скажу честно - меня всегда пугали водители на дороге с явной склонностью к суициду!)
к суициду склонность не имею. Хотел бы убиться = купил бы мотоцикл. при чём фпс?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Когда ездил на тестдрайв ПС меня убил шум из под капота на авто под 600 тыс рублей. Нах такой комфорт за такие деньги
Согласен. Но комфорт не только из шумки складывается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
По поводу безопасности: дай бог нам с вами никогда не узнать о том насколько реальны все эти звездочки и прочие рейтинги. Можно бесконечно выискивать друг другу ссылки о том как люди остаются живы в ВАЗовских авто и гибнут в иномарках и наоборот. Это все бессмысленно. На все воля божья и предусмотреть несущийся груженный щебнем КаМАЗ как в Подольске мы не сможем.
Вы правы, но береженого бог бережет. Можно и на вольво убиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Потому что при всех своих недостатках Гранта остается единственным автомобилем такого размера за такие деньги . Найди еще хоть одно новое авто за 279 тыс.
Цена-качество конечно на высоте. не поспоришь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
PS Заметил одну закономерность. Пересевшие с ВАЗа на инобюджет как правило тут же начинают смешивать прошлое авто с грязью и сс...ть кипятком от ино. Тех же кто по каким то причинам совершил обратный переход более спокойны в этом отношении.
Это всяко не ко мне. Посмотрите мой список авто в профиле. Я не сцу кипятком за фольц. Я не лажаю гранту. Я считаю, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (кто знает - поймет). \
Последний раз редактировалось maksergey; 15.07.2013 в 21:10..
Может быть и так, но - на мой взгляд - это лучшее из предложенного.
На вкус и цвет как говорится.
Цитата:
Сообщение от maksergey
Не настолько задушен. Вы почитайте их форум. У многих мужиков проблема САЛОН зимой при -15 гр. на месте прогреть. Или как у них поршня стучат от экономии топлива и езды на малых оборотах, а потом их по гарантии меняют. На вазе такого "фанатизма экономии" не наблюдается.
Моторы практически идентичны. Думаю причины в другом, но не в евронормах
Цитата:
Сообщение от maksergey
Согласен. Но комфорт не только из шумки складывается.
Не только. Но лично для меня шумовой фон на ведущих позициях
Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели? \
Извините, что вмешиваюсь. Но, на Гранте с автоматом, стоит поездить, что бы понять разницу. По сравнению с другими ВАЗами и некоторыми ино она действительно тихая. А подвеска, ксати, наоборот более жесткая, чем у обычной Гранты.
Ну наши политиканы нас всех уже задолбали наверное!
Цитата:
Сообщение от maksergey
О чем вы вообще говорите? О том, что все хорошее стоит дорого - так это и так всем понятно. Но не у всех есть такая возможность на лексусах ездить, даже на б/у.
Да не то немного - не суть важно! Но этот пост перекликается смоим первым ответом!)
Цитата:
Сообщение от maksergey
А я пожалуй отвечу, хоть и вы ответили за менЯ, несмотря на то, что ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО... Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели?
Это вы зря так реагируете! Без всяких подколов прислушайтесь к
Цитата:
Сообщение от tpfd
Извините, что вмешиваюсь. Но, на Гранте с автоматом, стоит поездить, что бы понять разницу. По сравнению с другими ВАЗами и некоторыми ино она действительно тихая. А подвеска, ксати, наоборот более жесткая, чем у обычной Гранты.
У меня просто в семействе бегают две гранты - одна та про оторую вы писали и недавно взяли люкс на автомате - поверьте разница довольно ощутима! Просто проедтесь ради интереса и поймете о чем речь!)
Цитата:
Сообщение от maksergey
А я не про вас в частности. Не принимайте всё на свой счет.
Да бог с вами - вполне нормальный и конструктивный диалог!) Какие тут могут быть свои или чужие счета!)
Цитата:
Сообщение от maksergey
Вы правы, но береженого бог бережет. Можно и на вольво убиться.
Вот это слова разума! Наверное все уже за свою водительскую жизнь насмотрелись смертей на дорогах и судя по опыту умирают к сожалению абсолютно во всех машинах независимо от марки и цене.
Цитата:
Сообщение от maksergey
Это всяко не ко мне. Посмотрите мой список авто в профиле. Я не сцу кипятком за фольц. Я не лажаю гранту. Я считаю, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (кто знает - поймет).
Совершенно верно. Поищите статью в в ЗР или Авторевю (сейчас не вспомню) там сравнивали Меган с атмо, VW с TSI и ещё Японца какого то, на прогрев салона.