Доброго времени суток всем, планирую полностью покрасить новый, черный бампер, но вот куда обратиться ума не приложу. По всем знакомым поспрашивал, никто не знает. У кого ещё поинтересоваться даже не знаю.
Может ли кто-нибудь порекомендовать приличную малярную мастерскую в СПб? Наобум обращаться страшновато как-то, видел много бамперов на авто, с облезающей краской, не хотелось бы этого. Вобщем если кто сможет порекомендовать какую либо из мастерских, буду премного благодарен!
[SD], не хотелось бы расстраивать, но за приемлимые деньги качественно никто не сделает. Поэтому проще купить бампер в цвет за 3тр. Это будет даже дешевле, чем некачественная покраска (около 5 тысяч) и точно дешевле, чем покраска качественная. А на крашеных с завода бамперах краска несколько лет точно продержится.
defender_78, не бывает "заводских" бамперов в цвет! это всё кооперативное гуамно! Не соответствующее заводским размерам с ооочень посредственной покраской. Был у меня печальный опыт знакомства с таким бампером.
Я и не спрашивал где подешевле, я понимаю, что будет дорого. Просто хочется быть уверенным, что отдаешь хорошую сумму, за хорошую работу.
не бывает "заводских" бамперов в цвет! это всё кооперативное гуамно! Не соответствующее заводским размерам с ооочень посредственной покраской. Был у меня печальный опыт знакомства с таким бампером.
Могу поручиться за бампера из рдк-авто: два раза ставил - идеальны по геометрии. Качество покраски хуже заводского, но приемлимое. Но хозяин - барин
Лично я не стал бы отдавать черный бампер в покраску: просто облитый облезет быстрее, чем заводской. А если красить по правилам, с грунтами - то там и десятку маляр запросить может. Голый пластик вообще очень капризен в окраске.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Кто отдавал машинку шумку делать?
Да уж, Гранте шумка необходима. Мы с женой когда после тес-драйва обменивались впечатлениями - мне казалось, что задняя дверь открыта была, а ей - что передняя Даже хуже чем в новой калине и просто несравнимо с тем, что было в калине 2009 года.
defender_78, общий уровень шума на гранте (по крайней мере моей) ощутимо меньше чем в калинах с 8 кл. двигателями, это точно, и на высоких оборотах особенно. А разделять что слышно больше/меньше какой вообще смысл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от defender_78
Могу поручиться за бампера из рдк-авто:
Зря. Видимо у них раз на раз не приходится. Мы с приятелем натягивали с матюгами и перекурами. Но в итоге встал хорошо.