Mikhailvlk, была информация от работающих на производстве о том, что не поставлены задние фары в нужном количестве. Из-за чего в апреде будет произведено 325 авто вместо более чем 1500...
да это тупая отмазка, ваз её использует, когда у него что-то не получается.
А нафига ему отмазываться? Он никому ничего не обещал. До "в июне" звучали только "в 2013", потом "летом". Хотя могли и раньше, видимо есть причины свои какие-то.
Ответ по теме, взял бы К2 со старым без втыковым 8 клопом и кондеем, а так как ПБ уже в базе, для меня это был бы наилучший вариант, могли бы по движкам дать народу выбор....
А нафига ему отмазываться? Он никому ничего не обещал.
да, не в дате дело, просто, что не спросят у ваза, один ответ, - поставщик виноват, вот с грантой было также, были проблемы с генератором, так они возникли по причине, что регулирующий ролик ваз убрал, ну не рассчитан был генератор на нагрузки эластичного ремня.
Это у нас российское наверно, на других валить, вот ё-мобиль перенесли сроки, причина -ПОСТАВЩИК ВИНОВАТ.
Ладно хватит флудить не по теме, а то у нас во всех темах разговор об одном и том же, пока тему не закроют)
Кубра, боковые подушки у всех расположены в сиденьях и отрабатывают только для передних пассажиров, а вот шторки безопасности они на всю длинну салона, но раскрываются они по моему только по уровень остекления. Вот на 7 Гольфе в базе 7 подушек: 2 фронтальные, 2 боковые, 2 шторки и 1 коленная подушка для водителя (кстати такая база от 599 тыр.), а за доплату там можно заказать 2 боковые подушки для задних пассажиров и ремни с преднатяжителем.
Представляю, я немного о другом. Где-то проскакивала информация (очевидно, с приставкой дез- или из некомпетентных источников), что-де боковые ПБ на ладах будут вытянутой формы. С якобы "частичной защитой" задних пассажиров.
Проблема в том, что не очень многие заинтересованы даже в 4 ПБ, так что комплектации с 6-ю дождаться маловероятно. Увы.
Вот всё равно не понятно... За нас всё решили даже в опросе(заказ?) где сцуко СЕДАН!!????? или я один такой? смотришь вокруг седанов море, как в опросах так делают вид ,что он ни кому не нужен ... непонятно...