Я выбрал SONY CDX 457. В магазинах говорят что по звуку они одинаковы с 450 и даже 650 более старшей модели. Ну а по дизайну мне нравится больше 457 своей ярко зеленой подсветкой.
К акустике присматриваю DLS вперед, рекомендуют еще JBL ну че то пока DLS че то лучше пока нравится.
А кто нибудь может подскажет где шумку дверей можно сделать у официлов + качественно конечно? Скока примерно это стоит?
mokus, Я шумку делал в АвтоЗвуке на бурнаковке, там же сразу и поставили музыку. вышло вроде 4 рубля за все, точно не помню. Посмотри эту тему с самого начала, я там подробно отписывался летом.
Durashki, На свою днюху я точно куплю магнитолу. Если вдруг денег хватит вперед акустику. А точно куплю назад а весной буду шумпку делать и поставлю вперед! Еще поюзать надо какой материал для дверей лучше и где брать!
Еще поюзать надо какой материал для дверей лучше и где брать!
вибропласт М1 от Стандартпласта в Нижнем есть представители, и не сильно тяжелый и клеиться без фена! остальное для дверей перебор, петли будут провисать, себе уже 3 авто им сделал!
если по нормальному 2 листа на дверь, один на накладку клеиться, второй сверху под обивку, закрывая все технологические отверстия, что бы создать подобие закрытого ящика для динамика, но это если по серьезному, если фронт слабенький планируется, то хватит только наружнюю накладку заклеить, что бы не дребезжала
цены везде разные, я брал в магазине прямо при заводе в Иваново, там дешевле почти на треть, да и уже год целый прошел, загляни в яндекс, он тебе за одно и адресок подскажет.
а по колонкам совету поднапрячься и взять второй вариант В6А, у самого во второй машине такие стоят, очень доволен!