Отчитываюсь, в общем воспользовавшись гостеприимством и помощью ОЛЕГА 37 RUS, осмотрели все внимательно, явных признаков течи радиатора не увидели и консилиум постановил, что течет верхний шланг, в виду то ли плохого, то ли уже от времени, неплотного обжатия хомута. ОЛЕГ 37 RUS заменил оба хомута на новые, которые очень удачно оказались у меня в багажнике, на верхнем и нижнем шлангах, все собрал обратно, по выгоняли воздушную пробку через обогрев дросселя. Теперь буду наблюдать, но печка стала греть, по дороге домой салон прогрелся до 25 при крутилке на 26, температура двигателя стоит на 90. На стоянке глянул под капот, есть небольшое парение в свете фонарика, но оно гораздо меньше, и это скорее всего просто испаряется оставшийся антифриз что налился в соты и внизу, тк Олег просушил все сжатым воздухом, и боковина радиатора визуально так и осталась сухая. но может это и не антифриз парит, а обнаружили заодно что сечет глушитель, а как раз машина стоит задом к ветреной стороне, может и часть выхлопа задувает в подкапотное)) В общем будем наблюдать. ОЛЕГ 37 RUS еще раз огромное СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Andrey37; 30.01.2014 в 21:57..
рубля полтора стоит наверно да? решил денежки прибереч.... с АКБ это бесполезно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Живу в дали от цивилизации, машина стоит на улице,температура обычно ниже чем в городе, слава Богу пока заводится без проблем, аккамулятору два года, еще заводской стоит. Когда буду покупать новый, то буду брать нормальный, известных фирм и проверенных временем, пусть он дороже стоит, но по крайней мере работает.
Всем привет! Похоже с морозами какие-то напасти навалились на обладателей Калин. Меня тоже не обошло стороной - со вчерашнего дня барахлит выключатель педали сцепления (ошибка P0830). То 2 - 3 часа едешь нормально, то за 15 мин раза 2 приходится ошибку скидывать.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Дим, у тебя машина гарантийная? Если да, то езжай к ним и пусть делают
Привет! Дело в том, что неисправность не постоянная, позавчера вот за целый день ни разу не было, вчера к вечеру два раза подряд, сегодня уже 60 км по городу накатал - тишина. Заставь их при таких условиях что-то менять.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----