mingtom, мелкашкой, в лоб, да еще через триплекс..... Нееее, убить не хотели! только попугать!)))))))))) У мелкашки энергии не хватит лоб пробить... Она только по мягким тканям работает хорошо...))))))))
mingtom, мелкашкой, в лоб, да еще через триплекс..... Нееее, убить не хотели! только попугать!)))))))))) У мелкашки энергии не хватит лоб пробить... Она только по мягким тканям работает хорошо...))))))))
меня уговаривают что можно отремонтировать, но я себя знаю.. следы все равно останутся и меня будет нервировать "это" перед моим носом =)
Я вот тут Шкоду Октавию новую увидел уже штук 5 в городе, и все не мои)))) вот там то да, продажи пошли
А мы чего-то расстроились, у нас в прошлые выходные привезли Калину2. Поехали полазили, тут же прокатилися..подвеска понравилась, грантовская. Понравились крутилки печки, мягко и тихо. Прикольно экран смотрится что сенсор. Пластик панели норм. Наконец замок багажника с завода ставят. Перед машины вживую нравится, зад - мне старый больше, но тут понятно на вкус и цвет..больше ничего не запомнилось в сравнении с калиной1. Ну подстаканник для задних пассажиров приятная мелочь, от гранты)
Но, 445 тысяч. Та же гранта на автомате с абс и подушками 385. Подвеска одна, салон один (по размерам), багажник в гранте есть в калине нету, не знаю, я бы гранту взял. Даже по шумке мне помнится мы катались на гранте, казалось тише чем в калине.