За 350 меня бы устроило кондер, передние стеклоподъемники, одна ПБ, ну и если была бы жопогрейка, то было бы вообще отлично. Речь идет о механике и восьмиклапаннике.
Но внутренний голос говорит мне, что вряд ли.
Ну может быть с учетом прошлогодней птс, лада-финансов и подарков. Может быть.
а что еще делать и говорить? ну будет к2 с кандером 370-380 народ богаче от этого не стал и брать придется..да и за 400 пустую с кандером брать будут..вопрос сколько? сколько тыщ машин..а вот тут заводу пофиг..не купят к2(если дорого)..купят гранту(дешевле)..или приору. им главное продать определенное количество машин всех моделей и есть еще куда задирать цены.
За 350 меня бы устроило кондер, передние стеклоподъемники, одна ПБ, ну и если была бы жопогрейка, то было бы вообще отлично. Речь идет о механике и восьмиклапаннике
У нее в базе ПБ водителя, передние ЭСП, ЭУР, то есть все кроме кондера и подогрева сидений (его достаточно просто докупить сторонний), с кондером вопрос...
А я принципиально хочу штатную музыку, надоело до ужаса панельку туда-сюда дёргать.
Из-за этого наверно не стоит идти на принцип стоимостью под 5 т.?
Есть ведь замечательные радиоприемнички с хорошей чувствительностью, портом USB, разьемом под память. Есть и без сьемной панели. Цена вопроса 1-1.5 т. А зачем снимать панель? )))))
Цитата:
Сообщение от druid_62
А вот если есть 500, то нужно сильно думать.
Правильно!!!
Думать о том, что через 4-5 лет, купленный кусок железа за 500 придется поставить к забору или сдать на металлом. Ну может продашь за 150 ))))
Не знаю как кому, мне лично нужно год работать, чтоб эти 500 поиметь.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
ну и если была бы жопогрейка, то было бы вообще отлично.
Может проще попагрейку в магазине купить за 400 р., чем у ВАЗа за 4 т. ?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да и за 400 пустую с кандером брать будут..вопрос сколько?
Вот эта цифра уже ближе к истине чем 350.
Как я понял К2 много штамповать не собираются, думаю новым хозяевам больше подуше когда за их авто в очереди стоят.