Радует в Калине простота конструкции и дешевизна расходников.
Вот во что обходятся бюджетные иномарки !
Радиатор охлаждения Лузар, на Гранту стоит 4200, на Солярис 3200, на Калину с кондером 3900р.))))
Поэтому удивительно, что эта дешевизна и простота вас радует Может пока на гарантии? Не?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
К плюсам Калины можно отнести легкий ремонт омывателя заднего стекла, 5 минут. К плюсам Соляриса то, что этот шланг сцука не соскакивает.
не понял, зачем эта процедура. Из арки ПТФ снимается без проблем при снятом переднем подкрылке, а снимать его не долго.
Элементарно! Для того, чтобы подкрылок открутить только от бампера. Потому как, я так думаю, не фиг его лишний раз от крыла откручивать, дабы не загнило прежде времени.
А вот если только от бампера (который из пластика и коррозия ему не грозит), то для того чтобы можно было до ПТФ добраться, придется сам бампер открутить в нижних точках крепления и после этого оттянуть его в сторону. В итоге - и меняется всё достаточно быстро, и крыло лишний раз не беспокоим.
Радиатор охлаждения Лузар, на Гранту стоит 4200, на Солярис 3200, на Калину с кондером 3900р.)))) Поэтому удивительно, что эта дешевизна и простота вас радует Может пока на гарантии? Не?
Гарантия закончилась. Проблем с машиной нет.
Недавно поменял самостоятельно передние колодки тормозов - 300 рублей цена вопроса.
Мне Солярис не подходит по дорожному просвету и вместительности.
Потом цена явно завышена.
Снова куплю Калину в кузове Универсал.
Это разумность.
Нужно поддерживать Отечественный автопром и своих работяг.
Интересно , а на других автозаводах России негры работают что ли? Да и в казну Отечественные инозаводы наверняка отчисляют побольше Автоваза. В Ваз бабло в основном вливают.
Да и своим рублем в случае с Вазом, ты врядли работяг поддержишь.
Русс 54, вот ты призываешь поддерживать Отечественный автопром и своих работяг. Так я как раз их и поддерживаю. Причем побольше твоего.
Отечественный автопром это уже давно не только Ваз. В настоящее время Ваз не выдерживает никакой конкуренции среди отечественных автопроизводителей.
Так за каким ... я должен голосовать рублем за эти поделки?
Это разумность.
Нужно поддерживать Отечественный автопром и своих работяг.
Извиняюсь, что "втыкаюсь" в диалог, но вот если автоваз начнет делать качество изделий хотя бы на уровне соляриса, то я думаю он вернет себе значительную часть пользователей. А уррапатриотизм, на мой взгляд, ничего хорощего не принесет...Нет, ну если у вас много денег, то занимайтесь меценатством))))
Что касается отечественных работяг... много вас дома окружает вещей произведенных нашими работягами???