__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 06.06.2013 в 13:45..
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Раз уж voy@ger, заговорил про Кумысную поляну, давайте остановимся на ней. Кумысная полянаполучила название в XIX веке. Местные татары арендовали ее для выпаса лошадей. Татары продавали производимый лошадями кумыс, который пользовался популярностью среди жителей Саратова. По нему поляна получила своё название.
Общая площадь лесопарка составляет 4417 га. На территории лесопарка работают различные санатории и профилактории, детские лагеря и лыжные базы.
Этот лесной массив находится в черте Саратова, городские постройки окружают гору с трёх сторон. С Кумысной поляны открывается прекрасный вид на город, на Волгу. На горе очень много облагороженных и "диких" родников. Это место, кстати, вполне может претендовать на ряду с турбазой на место размещения участников КаПри 2014!!! И дабы создать полное представление об этом удивительном природном оазисе в черте города загляните сюдаhttp://www.youtube.com/watch?feature...v=I3UdeBEdU6w#! Приятного просмотра и хорошего настроения!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019