А теперь к вопросу "кто не едет, тот не голосует"... Друзья, город проведения КаПри выбирается открытым голосованием на форуме Лада Клуба, и каждый участник этого форума имеет ПОЛНОЕ ПРАВО высказать свое мнение по поводу того или иного претендента на основании изложенной презентации, своих личных мнений и соображений. Почему это должно быть только для избранных. Те, кто едет, проголосуют в любом случае. Ничего личного из вышесказанного)))).
Добавлено через 2 минуты PulsaR, Жень, объявления есть, но они незаметны во многом получаются(((
Добавлено через 1 минуту PulsaR, в прошлом году я голосовал за Ульск на ЛПК, на ЛКК разве не было голосовалки?
Хочу Курск посмотреть, в Саратове я был а вот в Курске нет и если выберут не Курск то врят ли когда еще доведется там побывать.
Я не был ни в одном из представленных городов. Но свой голос отдал за Курск из тех же соображений, что и Евгений.
Думаю присоединить недельный отпуск, с 28 апреля по 6 мая чтобы отдыхать, с учётом прадничных дней.
Саратовцы не обижайтесь готовьтесь на 2015 год, самое главное чтобы ваш пыл не угас и коллектив сохранялся!!!
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 10.07.2013 в 23:37..
У многих есть такая тенденция голосовать за тот город который ближе. Я считаю что это не правильно. Надо голосовать, по моему мнению за тот город где хочется побывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
mrmarx, интересная темка )))
Добавлено через 1 минуту PulsaR, спасибо, исчерпывающе)))
Ну без обид естественно, не в вас и вашем городе проблема, а в моем желании.
У многих есть такая тенденция голосовать за тот город который ближе. Я считаю что это не правильно. Надо голосовать, по моему мнению за тот город где хочется побывать.
Добавлено через 1 минуту
Ну без обид естественно, не в вас и вашем городе проблема, а в моем желании.
объявления есть, но они незаметны во многом получаются(((
тем более если учесть, что в основном "борьба" идет между ЛПК- Саратов и ЛКК- Курск! Если кто сомневается, то можете просто зайти на ЛКК- Саратов и ЛПК- Курск...